Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]

Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]

Notapor Cyberalt3X » 15 Ago 2012, 09:23

Saludos , Aqui les vengo a Publicar un Tutorial para Abrir los Puertos del Modem De Telmex Huawei Hg530, Sobre todo para los usuarios de Mexico y otros que tienen problemillas con los Puertos al momento de Jugar Online Ya sea en PC , En alguna consola de Videojuegos o para Montar tu Servidor. Bien , Empezaremos con los Siguientes pasos:

1._Abres Tu navegador y en la Barra de Direcciones Colocas http://192.168.1.254, y Entras.
2.Te pedirá un Usuario y Contraseña, Muy Fácil :


Usuario: TELMEX (debe estar con mayúsculas)
Contraseña: (Aquí deben poner la clave con la que accedes al Wifi ) Si no sabes cual es , Esta detras del Modem de Telmex.

Imagen - Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]


2._ Te mostrara un Panel con la Informacion del Modem, Tienes que buscar en la parte de la Izquierda una Pesaña Llamada ¨Avanzado¨ das Click.

Imagen - Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]

3._Te vas a la Pestaña dentro de Avanzado , llamada Firewall, Despues te mostrara en el centro Las configuraciones del Firewall y le das en el segundo Boton que dice: Permitir Aplicacion(es) Individual


Imagen - Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]

4._ Con esta Imagen Se Guiaran Mejor Sobre como Configurar esa parte: Tienen que entrar ahi para verlo completo

http://imageshack.us/photo/my-images/507/tutofinal.png/

5._ Listo , Sus puertos estan Abiertos :)

Espero que esto les ayude y Comenten dudas o comentarios Muchas Gracias :)
Imagen - Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]
------------------------------------
-Experto en Software y Hardware.
-Técnico en Electrónica [/i]
Avatar de Usuario
Cyberalt3X
Residente
Residente
 
Mensajes: 121
Registrado: 08 Ago 2012, 05:13
Ubicación: Mexico
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Publicidad

Re: Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]

Notapor PDD20 » 15 Ago 2012, 12:34

Buen aporte! Seguro que a muchos le sirve.

Salu2 y gracias
Imagen - Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]Imagen - Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 12428
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Málaga, España
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]

Notapor adri1992 » 16 Ago 2012, 12:08

Muchas gracias por el aporte! =D
Avatar de Usuario
adri1992
Admin del Foro
Admin del Foro
 
Mensajes: 1664
Registrado: 02 Ago 2011, 02:57
Karma Usuario: 20
Post Karma: 0

Re: Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]

Notapor Cyberalt3X » 17 Ago 2012, 07:34

Gracias :) Solo trato de ayudar :)
PDD20 escribió:Buen aporte! Seguro que a muchos le sirve.

Salu2 y gracias
PDD20 escribió:Buen aporte! Seguro que a muchos le sirve.

Salu2 y gracias
Imagen - Abrir Puertos Modem Huawei Hg530 [Telmex]
------------------------------------
-Experto en Software y Hardware.
-Técnico en Electrónica [/i]
Avatar de Usuario
Cyberalt3X
Residente
Residente
 
Mensajes: 121
Registrado: 08 Ago 2012, 05:13
Ubicación: Mexico
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Videojuegos y videoconsolas



Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
cron