¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor MaRTi » 08 Ene 2009, 13:30

Lo único que eché en falta en Windows Vista es el asistente para limpieza de escritorio...¿Alguien sabe si hay alguna forma de activarlo en este sistema operativo?

Muchas gracias y un saludo
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3307
Registrado: 06 Ene 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Publicidad

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor PDD20 » 08 Ene 2009, 16:10

Nunca lo ví en Vista o no lo recuerdo porque nunca lo he usado en XP.

A ver si Vernix sabe...
Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 12504
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Málaga, España
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor MaRTi » 08 Ene 2009, 17:36

Me temo que no trae esa opción, pero bueno por preguntar no perdía nada, gracias PDD20
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3307
Registrado: 06 Ene 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor PDD20 » 08 Ene 2009, 17:41

Esperate a a ver si alguien la conoce.

PD: Por favor no pongas tu URL en todos los posts, puedes usar ponerla en tu firma pero no en el post directamente.
Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 12504
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Málaga, España
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor MaRTi » 08 Ene 2009, 17:54

Disculpa PDD20, es que Intenté colocarla como firma, pero me daba un error :oops:
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3307
Registrado: 06 Ene 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor PDD20 » 08 Ene 2009, 18:05

No pasa nada sino se vuelve a repetir :P.

Dime que error te da...hay que tener 15 posts para ponerla, tu ya tienes 30 asi que si antes no los tenia prueba ahora y si te sale el error dime cual es.

Salu2
Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 12504
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Málaga, España
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor Vernix » 08 Ene 2009, 20:32

Pues no parece que haya dicho asistente. La verdad es que nunca lo utilizo.
Te toca usar alternativas externas:
http://ccleaner.softonic.com/
http://beclean.softonic.com/
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Ene 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor MaRTi » 08 Ene 2009, 21:32

PDD20 escribió:No pasa nada sino se vuelve a repetir :P.

Dime que error te da...hay que tener 15 posts para ponerla, tu ya tienes 30 asi que si antes no los tenia prueba ahora y si te sale el error dime cual es.

Salu2

Lo intenté colocar después de cumplir los 15 post, pero me da el siguiente error: no se pueden usar ciertos bbcodes [url]

En cuanto a lo que escribió vermix yo suelo usar el ccleaner para limpiar el registro, pero esa utilidad de limpieza de escritorio me gustaba más que nada porque era una herramienta muy útil para tener el escritorio un poco decente y aunque eliminaras los iconos no te los borraba y los podias restaurar en cualquier momento.

Gracias y saludos. 8)
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3307
Registrado: 06 Ene 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor PDD20 » 09 Ene 2009, 15:57

Seguiste este tutorial? pon-web-firma-del-foro-t4100.html

Espero tu respuesta.
Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 12504
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Málaga, España
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor MaRTi » 09 Ene 2009, 16:31

PDD20 escribió:Seguiste este tutorial? pon-web-firma-del-foro-t4100.html

Espero tu respuesta.

Asi es PDD20 introduje: [ url=http://www.elgrupoinformatico.com]El Grupo Informatico [/url]

Me sale un error de que no puedo usar bbcodes url :roll:
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3307
Registrado: 06 Ene 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor PDD20 » 09 Ene 2009, 17:31

Prueba de nuevo ahora, a ver si ahora si funciona.
Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 12504
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Málaga, España
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor MaRTi » 09 Ene 2009, 18:04

PDD20 escribió:Prueba de nuevo ahora, a ver si ahora si funciona.

Lo acabo de probar y me da el mismo error: No puede usar ciertos BBCodes: [url] :roll:
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3307
Registrado: 06 Ene 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor PDD20 » 09 Ene 2009, 18:15

Creo que lo he encontrado pero exactamente no se donde esta el error. Puedes ayudarme a encontrarlo? :D

Prueba ahora de nuevo a ver si ahora si va.
Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 12504
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Málaga, España
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor MaRTi » 09 Ene 2009, 18:39

PDD20 escribió:Creo que lo he encontrado pero exactamente no se donde esta el error. Puedes ayudarme a encontrarlo? :D

Prueba ahora de nuevo a ver si ahora si va.

Probaré a ver, pero creo que ese bbcode no viene incluido, de echo no sale en la ventanita donde va la firma... :roll:
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3307
Registrado: 06 Ene 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?

Notapor PDD20 » 09 Ene 2009, 19:01

Aunque no aparezca esta activo. Usalo asi
Código: Seleccionar todo
[url=http://www.elgrupoinformatico.com]EL Grupo Informatico[/url]
Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?Imagen - ¿ASISTENTE DE LIMPIEZA DE ESCRITORIO EN VISTA?
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 12504
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Málaga, España
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Siguiente

Volver a Foro Windows



Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados