configuracion Ares adsl 6 megas

configuracion Ares adsl 6 megas

Notapor alejandro » 06 Dic 2009, 11:41

olaaa mirad.. quiero configurar el ares y no se... :s xD tengo un modem .
me poodríais poner la configuracion de vel.de descarga, de subida.. etc. ?

gracias.
Viñas

Imagen - configuracion Ares adsl 6 megas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 815
Registrado: 27 Dic 2006, 13:23
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: configuracion Ares adsl 6 megas

Notapor MaRTi » 06 Dic 2009, 16:43

No he usado el ares, pero me imagino que con que limites la subida a 25 o 30 te irá bien, en velocidad de descarga pon 0 para no limitarlo y sobre todo, no te bajes demasiados archivos a la vez..

Salu2
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3307
Registrado: 06 Ene 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: configuracion Ares adsl 6 megas

Notapor alejandro » 06 Dic 2009, 21:20

pone:

DESCARGAS ancho de banda

nº de envios poermitidos al mismo tiempo. ancho de banda de envio (nº)
nº de envios por usuario ancho de banda de descarga (nº)





¿donde pongo los 25 o 30 de subida? :S


garcias.
Viñas

Imagen - configuracion Ares adsl 6 megas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 815
Registrado: 27 Dic 2006, 13:23
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: configuracion Ares adsl 6 megas

Notapor MaRTi » 06 Dic 2009, 21:43

alejandro escribió:pone:

DESCARGAS ancho de banda

nº de envios poermitidos al mismo tiempo. ancho de banda de envio (nº)
nº de envios por usuario ancho de banda de descarga (nº)





¿donde pongo los 25 o 30 de subida? :S


garcias.

Los 25 o 30 ponlos en ancho de banda de envio y marcas la casilla aumentar cuando el sistema no esté en uso.

En número de envíos permitidos al mismo tiempo pones 6 y en envíos por usuario: 3

Salu2 8)
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3307
Registrado: 06 Ene 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: configuracion Ares adsl 6 megas

Notapor alejandro » 07 Dic 2009, 14:30

y en ancho de banda de descarga? xD


muchas gracias por lo de antes.
Viñas

Imagen - configuracion Ares adsl 6 megas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 815
Registrado: 27 Dic 2006, 13:23
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: configuracion Ares adsl 6 megas

Notapor MaRTi » 07 Dic 2009, 17:02

alejandro escribió:y en ancho de banda de descarga? xD


muchas gracias por lo de antes.

Ahi le pones 0

Un saludo 8)
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3307
Registrado: 06 Ene 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: configuracion Ares adsl 6 megas

Notapor PDD20 » 08 Dic 2009, 13:02

Hola, la configuracion que yo tengo es:

5 envios al mismo tiempo
0 envios por usuario (sin limite)
30 descargas simultaneas

Pero como viene por defecto es parecido e igualmente va, Ares no requiere configuracion ninguna como uTorrent, por ejemplo, para empezar a funcionar medianamente.

Salu2
Imagen - configuracion Ares adsl 6 megasImagen - configuracion Ares adsl 6 megas
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 12736
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Málaga, España
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: configuracion Ares adsl 6 megas

Notapor alejandro » 10 Dic 2009, 18:26

Y EN ANCHO DE BANDA K TIENES?
Viñas

Imagen - configuracion Ares adsl 6 megas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 815
Registrado: 27 Dic 2006, 13:23
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0

Re: configuracion Ares adsl 6 megas

Notapor PDD20 » 11 Dic 2009, 15:42

0 y 0 (sin limites)

Salu2
Imagen - configuracion Ares adsl 6 megasImagen - configuracion Ares adsl 6 megas
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 12736
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Málaga, España
Karma Usuario: 6
Post Karma: 0


Volver a Foro de ADSL, Redes y Seguridad



Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados