Como configurar amplificador mitrastat con router vodafone

Como configurar amplificador mitrastat con router vodafone

Notapor verix267 » 02 Ene 2019, 01:26

Buenas tardes a todos,

A ver si podéis ayudarme. Yo antes estaba en movistar con un amplificador (router) de red para que el wifi me llegara bien a toda la casa. Ahora me he pasado a vodafone y quiero hacer lo mismo con ese amplificador. En las compañias se pasan la bola de uno a otro.......Es posible hacerlo? Me podeis ayudar? Si soy novata así que si no va aqui, me decís. Muchas gracias.

PD: Perdonad el router principal es un TC7230.0 de vodafone, y el amplificador un mitrastat de movistar. Gracias
verix267
Paseante
Paseante
 
Mensajes: 1
Registrado: 02 Ene 2019, 01:19
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Re: Como configurar amplificador mitrastat con router vodafone

Notapor adri1992 » 06 Ene 2019, 22:18

Muy buenas,

desconozco si con mitrastat puedes realizar esa configuración, ya que no sé que opciones exactamente te ofrece el software que lleva instalado. Mi recomendación en cualquier caso es que te compres un router neutro y lo configures como repetidor (los hay muy baratos y autoconfigurables), de esta forma te evitarás quebraderos de cabeza =)
Avatar de Usuario
adri1992
Admin del Foro
Admin del Foro
 
Mensajes: 4458
Registrado: 02 Ago 2011, 02:57
Karma Usuario: 86
Post Karma: 0


Volver a Foro de ADSL, Redes y Seguridad