Elimina los vídeos compartidos automáticamente por ChompyVideos

Elimina los vídeos compartidos automáticamente por ChompyVideos

¿Has visto algún vídeo de la web ChompyVideos? ¿Te has dado cuenta de que ahora compartes vídeos automáticamente en Facebook? Esta página de vídeos curiosos conocida  ChompyVideos  como nos pide que le demos acceso a Facebook para ver un simple vídeo, y tras esto luego se encarga de compartir vídeos automáticamente por nosotros.

Sin que te des cuentas estás compartiendo vídeos en el timeline de Facebook, de forma que tus amigos creen incluso que te interesan tales vídeos. Además si entras en tu perfil verás que no aparecen, ya te los ocultan.

Imagen - Elimina los vídeos compartidos automáticamente por ChompyVideos

Asimismo si tienes un amigo que está compartiendo vídeos de ChompyVideos, recuerda que es una app la que comparte automáticamente y puedes avisarlos para que eliminen los vídeos de ChompyVideos.

Cómo eliminar las publicaciones automáticas de ChompyVideos

Para ello tenemos que eliminar la app que hemos añadido de ChompyVideos a Facebook y, por supuesto, no volver a entrar en la web de vídeos curiosos.

  1. Abrimos Facebook.com
  2. Vamos a la flechita del menú y pulsamos Configuración

Imagen - Elimina los vídeos compartidos automáticamente por ChompyVideos

  1. Navegamos al menú de Aplicaciones
  2. Buscamos ChompyVideos, nos situamos sobre ella y nos aparecerá la X. Pulsamos esta X para eliminar.

Imagen - Elimina los vídeos compartidos automáticamente por ChompyVideos

  1. Nos preguntará si estamos seguros. Pulsamos “Eliminar”.

Imagen - Elimina los vídeos compartidos automáticamente por ChompyVideos

Tras esto habremos eliminado el sistema automático de publicación de ChompyVideos. Ya no pueden publicar más por nosotros. Pero lo que hemos compartido sigue ahí. También podemos eliminarlo, siguiendo estos pasos:

  1. Vamos a la flechita del menú  
  2. Abrimos  Registro de actividad
  3. En la pestaña Todo, la que se abre por defecto buscamos las publicaciones de ChompyVideos
  4. Pulsamos sobre el icono de la derecha de la publicación (como en la imagen) y hacemos clic en “Eliminar”.

Imagen - Elimina los vídeos compartidos automáticamente por ChompyVideos

Repetimos el proceso con cada publicación y así eliminamos todos aquellos vídeos compartidos por ChompyVideos y que ven nuestros amigos, creyendo que somos nosotros los que tenemos interés en esos curiosos vídeos.

Sobre el autor
@PDD20 | LinkedIn

Fundador y Director de El Grupo Informático desde los 13 años. Además nombrado MVP Windows Insider por Microsoft. Actualmente con 27 años, graduado en periodismo y, por supuesto, redactor de actualidad informática especializado en nuevas tecnologías, Internet, sistemas operativos, Web 2.0, software, etc.

Ver Comentarios