El Grupo Informático

archivo dañado

archivo dañado

Notapor markos_eas » 08 Marzo 2007, 15:19

me sale un me porne msnmsgr.exe archivo dañado

y abajo me porne el archivo o diretorio documentos and settings markos configuracion loca /archivo temporales de internet /content .eis /
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Enero 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor DeViloSt » 08 Marzo 2007, 17:31

Bueno, ese fichero es propio del MSN Messenger. Por algun motivo se te ha dañado. Prueba a reinstalar el Messenger con la ultima version que exista. Si te da algun problema, borra todo lo que tengas dentro de c:\Archivos de Programa/MSN MEssenger y luego reinstalalo.
DeViloSt
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 92
Registrado: 12 Enero 2007, 16:56
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

me ayudais

Notapor markos_eas » 08 Marzo 2007, 17:49

me sige saliendo eso
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Enero 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor DeViloSt » 08 Marzo 2007, 21:58

Borra todo lo que hay dentro de Archivos temporales de Internet, desde la ruta que especificas.
Quizás esté interviniendo algun tipo de troyano, lo cual no me extrañaría.
DeViloSt
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 92
Registrado: 12 Enero 2007, 16:56
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

archivo dañado

Notapor DaNi1 » 08 Marzo 2007, 22:34

Pues revisa ese directorio y que no aparezca ese, reparando como dice Devilost deberia solucionarse, limpia de vez en cuando el temp con %temp% en inicio -> ejecutar -> pones %temp% y eliminas todo.
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

me ayudais

Notapor markos_eas » 08 Marzo 2007, 23:14

no me deja quita 30 archivos
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Enero 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor DeViloSt » 08 Marzo 2007, 23:38

Pero el problema se solucionó?
Eso es porque algunos archivos estan en ejecucion o son necesarios para algun programa en ejecucion que tienes activo.
DeViloSt
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 92
Registrado: 12 Enero 2007, 16:56
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

me ayudais

Notapor markos_eas » 09 Marzo 2007, 00:21

y como algo porque me sige saliendo

me porne el archivo o diretorio documentos and settings markos configuracion loca /archivo temporales de internet /content .eis /
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Enero 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor DeViloSt » 09 Marzo 2007, 00:31

Probemos otra cosa...

Click derecho del raton sobre la barra de abajo donde estan las aplicaciones activas y ve a Administrador de tareas. AHi en Procesos busca algo parecido a ese fichero (incluso supongo que estará en ejecucion). Dale a Terminar Proceso.

Otra opcion es arrancar el PC "a prueba de fallos" y luego borrar todo lo que contiene esa carpeta.

Pásate un buen antivirus. Cada vez me huele más a virus que a archivo dañado por algun problema con el MSN
DeViloSt
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 92
Registrado: 12 Enero 2007, 16:56
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

necesito ayuda

Notapor markos_eas » 09 Marzo 2007, 00:32

vale garcias
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Enero 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

me ayudais

Notapor markos_eas » 09 Marzo 2007, 00:41

nada y me porne que use si no este programa chkdsk y me diras de dond eme lo bajo
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Enero 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor DeViloSt » 09 Marzo 2007, 00:46

No creo ke te solucione mucho ese programa.
De todas maneras...

Vete a Mi PC y busca la unidad C. ahi dale click derecho y ve a Propiedades, dentro de el, Herramientas, y despues a Comprobar errores y a Comprobar Ahora. Te dirá que la proxima vez ke reinicies tu PC, se hará el programa en cuestion que es lo mismito que el chkdsk.
DeViloSt
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 92
Registrado: 12 Enero 2007, 16:56
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

me ayudais

Notapor markos_eas » 09 Marzo 2007, 00:49

esque cuando esiendo me aparece que el windows esta trucao
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Enero 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor DeViloSt » 09 Marzo 2007, 01:23

Que cacao tienes ahi montao :D
DeViloSt
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 92
Registrado: 12 Enero 2007, 16:56
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

me ayudais

Notapor markos_eas » 09 Marzo 2007, 14:09

que algo lo fromateo o que puedo acer
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Enero 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Siguiente

Volver a Foro Software



cron