Ayuda con Switch HP 1920s-24

Ayuda con Switch HP 1920s-24

Notapor marcelocool » 17 Feb 2019, 16:33

hola, espero me puedan ayudar con la configuración de switch 1920s de 24 bocas. :(

me estoy iniciando en el soporte y soy totalmente ignorante a las configuraciones de un switch Layer3.

Necesito configurar la red de mi equipo y actualmente cuento con la siguiente topologia.

Desde mi Router Fortinet,

conecte el swith que sale de sistemas para distribuir red (1920s)
se creo la Lan en el router por ejemplo: 10.122.1.1 GW y esta habilitado para entregar IP DHCP.
al swith lo conecte a la misma lan IP 10.122.1.2 Estatica.
en el mismo rango de IP, conecte un Server Lenovo a las bocas 23 y 24 (quisiera saber si es posible obtener mas velocidad sumando ambas bocas del server).
Necesito conectar a la red de administrativa a internet y compartir archivos utilizando los mismo rangos de IP (10.122....)
Necesito conectar solo para logueos al dominio y a actualizaciones de windows y antivirus a las pc de producción utilizando la misma Red 10.122...o es posible crear otra? ademas necesito conectarme remoto para soporte.
Necesito conectar equipos de diseño pero ellos utilizan la red 192.168.10...y no se pueden cambiar por cuestiones de configuración. Ademas comparte archivos con PC de produccíon.
Tanto la administración como la produccion van a estar conectados a posiblemente otro swith igual en breve.



TENGO UN CAOS INTERNO Y NECESITO POR FAVOR AYUDA! :( :( :( :(
Agradezco alguien que me pueda explicar el tema de vlan´s y trunks.
marcelocool
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 17 Feb 2019, 16:27
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Re: Ayuda con Switch HP 1920s-24

Notapor seagate_surfer » 27 Feb 2019, 18:18

Yo me contactaria directamente a través de la opción de contacto: https://www.hpe.com/lamerica/es/product ... 0317.html#
Avatar de Usuario
seagate_surfer
Residente
Residente
 
Mensajes: 424
Registrado: 29 May 2018, 21:18
Karma Usuario: 9
Post Karma: 0

Re: Ayuda con Switch HP 1920s-24

Notapor marcelocool » 05 Mar 2019, 02:15

seagate_surfer escribió:Yo me contactaria directamente a través de la opción de contacto: https://www.hpe.com/lamerica/es/product ... 0317.html#



No me sirve...la idea es que alguien me ayude o indique a configurar o guiar.
saludos. -
marcelocool
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 17 Feb 2019, 16:27
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Ayuda con Switch HP 1920s-24

Notapor seagate_surfer » 11 Mar 2019, 18:20

¡Qué extraño que este enlace no te funcione! Pruebe este otro, creo que le va a funcionar bien, los manuales también están en este mismo enlace, pero sus preguntas sobre cómo programarlo para hacer una cosa u otra deben hacerse directamente al fabricante:
https://www.hpe.com/es/es/product-catal ... 0317.html#
Avatar de Usuario
seagate_surfer
Residente
Residente
 
Mensajes: 424
Registrado: 29 May 2018, 21:18
Karma Usuario: 9
Post Karma: 0


Volver a Foro Hardware