El Grupo Informático

ayuda prosupuesto

ayuda prosupuesto

Notapor joslolies » 08 Noviembre 2009, 11:19

hola yo quiero montarme un pc por piezas 500€ prosupuesto y ya he echo mi propio presupuesto os pido ayuda para ver que tal esta mi prosupesto y que cambiariais y si con el se podria jugar al pes2010 en alta bueno gracias de antelacion.
aqui os pongo mi prosupuesto:

procesador . amd-athlon-ii-dual-core-240-2.8ghz-65w-box
52,10 €

placas base amd . gigabyte-ma78lm-s2-(amd-760g)-matx-am3
57,00 €

discos duro . seagate-dd-500gb-sataii-16mb-1plato
45,30 €

memoria ram . kingston-ddr2-4gb-pc1066-cl5-hyperx-(2x2g)
90,20 €

torre . caja-atx-mediatorre-s.fuen-nox-coolbay-w
47,50 €

ventiladores . ventilador-cpu-478-775-939-am2-katana3
23,10 €


grabadora dvd . lg-grabador-dvd--gh22ns30-22x-sata
25,60 €

tarjetas grafica . gigabyte-radeon-hd4770-512mb-gddr5
96,16 €


fuente alimentacion . gigabyte-fuente-alim.-superb-power-460w
35,40 €

472,30 €
joslolies
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 08 Noviembre 2009, 11:08
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: ayuda prosupuesto

Notapor MaRTi » 08 Noviembre 2009, 20:06

Para tenerlo más compensado, yo le pondría mejor un micro AMD Phenom Quad Core, que rinde bastante bien y esta a buen precio y el disco duro hoy por hoy me parece algo escaso y lo cambiaría por uno de 1 Terabyte o le añadiría otro de 500 GB. También le cambiaría la fuente por una a partir de 600 W, tienes una Xilence que está bastante bien de precio, 70 euros.

En fin, son mis sugerencias que espero te sirvan.

Un saludo!!
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3306
Registrado: 06 Enero 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: ayuda prosupuesto

Notapor joslolies » 08 Noviembre 2009, 22:15

gracias por tu ayuda a ver si metiendo lo que dices no pasa mucho del prosupuesto

saludos
joslolies
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 08 Noviembre 2009, 11:08
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: ayuda prosupuesto

Notapor PDD20 » 09 Noviembre 2009, 15:57

MaRTi escribió:Para tenerlo más compensado, yo le pondría mejor un micro AMD Phenom Quad Core, que rinde bastante bien y esta a buen precio y el disco duro hoy por hoy me parece algo escaso y lo cambiaría por uno de 1 Terabyte o le añadiría otro de 500 GB. También le cambiaría la fuente por una a partir de 600 W, tienes una Xilence que está bastante bien de precio, 70 euros.

En fin, son mis sugerencias que espero te sirvan.

Un saludo!!


QUe mas se puede decir? jaja exactamente lo mismo iba a comentar.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0


Volver a Consejos para nuevo PC o componentes



cron