El Grupo Informático

no se carga cierta pagina

no se carga cierta pagina

Notapor williams747 » 11 Noviembre 2019, 02:27

hola buenas, a ver si alguien me puede ayudar.
el problema que tengo es que la pagina de airbnb no se carga del todo el calendario no se carga y algunas otras cosas.
reseteo router, borrado de cache cokies y mil cosas mal opte por formatear el pc y nada sigue igual. en otros pc no me pasa eso solo en este.
williams747
Participo
Participo
 
Mensajes: 3
Registrado: 11 Noviembre 2019, 02:15
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Re: no se carga cierta pagina

Notapor adri1992 » 21 Noviembre 2019, 20:19

Muy buenas,

¿con qué navegador te ocurre esto? ¿has probado con otro?
Avatar de Usuario
adri1992
Admin del Foro
Admin del Foro
 
Mensajes: 4897
Registrado: 02 Agosto 2011, 02:57
Karma Usuario: 91
Post Karma: 0

Re: no se carga cierta pagina

Notapor Serviciot » 21 Noviembre 2019, 22:03

Hola.
¿Que S.O. utilizas?
Intenta instalar Adobe Flash Player.
Avatar de Usuario
Serviciot
Residente
Residente
 
Mensajes: 1136
Registrado: 22 Marzo 2011, 15:58
Karma Usuario: 22
Post Karma: 0

Re: no se carga cierta pagina

Notapor Albertotdb » 21 Febrero 2020, 10:35

Prueba con otro navegador. Yo siempre tengo chrome, firefox y el que trae el S.O.

También puedes descargarte la app de airbnb
Albertotdb
Participo
Participo
 
Mensajes: 9
Registrado: 21 Febrero 2020, 09:55
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: no se carga cierta pagina

Notapor Zerg Rush » 22 Febrero 2020, 11:26

En el navegador Vivaldi tampoco hay problemas. Prueba en una ventana privada, para descartar que la causa es alguna extensión que usas.
Avatar de Usuario
Zerg Rush
Residente
Residente
 
Mensajes: 286
Registrado: 21 Febrero 2018, 13:26
Karma Usuario: 14
Post Karma: 0

Re: no se carga cierta pagina

Notapor soyalexistv » 19 Marzo 2020, 22:09

williams747 escribió:hola buenas, a ver si alguien me puede ayudar.
el problema que tengo es que la pagina de airbnb no se carga del todo el calendario no se carga y algunas otras cosas.
reseteo router, borrado de cache cokies y mil cosas mal opte por formatear el pc y nada sigue igual. en otros pc no me pasa eso solo en este.


Cordial saludo, lo mas probable es un poblema con tu proveedor de internet, has intentado ingresas desde otro equipo en tu misma red? o con tu equipo desde otra red?

haciendo esto puedes comprobar si es tu proveedor de internet o tu pc.

Con gusto att: Jairo
soyalexistv
Paseante
Paseante
 
Mensajes: 1
Registrado: 19 Marzo 2020, 21:08
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Internet



cron