El Grupo Informático

como abrir puertos del comtrend 5361

como abrir puertos del comtrend 5361

Notapor alejandro » 15 Octubre 2008, 16:12

ola.. alguien sabe como abrir los puertos del comtrend 5361?


salu2 y gracias.
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: como abrir puertos del comtrend 5361

Notapor PDD20 » 15 Octubre 2008, 16:18

Hola.

Aqui tienes un tutorial para eso:

http://www.adslzone.net/comtrend536.html

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0


Volver a Foro Internet



cron