El Grupo Informático

¿como se graba en multisesion?

¿como se graba en multisesion?

Notapor ALVARO » 02 Febrero 2008, 23:13

como puedo grabar con el nero en multisesión? gracias



salu2.
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 02 Febrero 2008, 23:51

pues cuando abras el nero pues te pedirá la opción de grabar en multisesión,la seleccionas y a grabar.

saludos.
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor ALVARO » 03 Febrero 2008, 21:10

esque me dijeron que era en nero burning o algo puede ser? tengo el nero 7

gracias, salu2
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor DaNi1 » 03 Febrero 2008, 23:54

Es Nero Burning Rom.

Aquí tienes un manual que dice como hacerlo:

Nero Multisesion
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Software



cron