El Grupo Informático

como poner una imagen en google

como poner una imagen en google

Notapor ALVARO » 12 Marzo 2008, 14:55

hola bueno pues tengo una imagen que me gustaria ponerla en google y que cuando pusiera el nombre en imagenes saliera esa imagen igual que por ejemplo tu le das a google pulsas en imagenes y pones perros y cada uno pone ahy su perro pues yo quiero hacer igual jeje

salu2

Pd. espero haberme explicado bien
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor DaNi1 » 12 Marzo 2008, 14:59

Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor ALVARO » 12 Marzo 2008, 15:14

¿que significa esto?Permitir el hotlinking , al menos para google
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor DaNi1 » 12 Marzo 2008, 15:22

Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor PDD20 » 12 Marzo 2008, 15:24

Para que salga en Google debe estar subida en una web y que esa web tenga retocado los permisos(como dice el enlace de Dani^^) para que Google la indexe en su buscador.

Las imagenes de esta web por ejemplo, no suelen salir.

Saludos
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15282
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 12 Marzo 2008, 19:11

lo veo dificil que lo consigas.

sigue intentandolo..

saludos.
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor ALVARO » 14 Marzo 2008, 17:38

pues ya lo he conseguido muchas gracias aunque lo he hecho de otra forma que me ha dicho otro amigo gracias por vuesta ayuda
salu2
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor PDD20 » 14 Marzo 2008, 17:44

ALVARO escribió:pues ya lo he conseguido muchas gracias aunque lo he hecho de otra forma que me ha dicho otro amigo gracias por vuesta ayuda
salu2


Sino te importa...cuentanos!!! Porque que yo sepa si no esta en Internet (en una web) no la indexa Google, las imagenes de Google no es como en imageshack o alguna web de alojamiento de imagenes....

Es una web especifica o que??

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15282
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Notapor ALVARO » 14 Marzo 2008, 18:30

bueno lo que yo queria era algo parecido a poner una imagen en google lo que yo queria era una foto con pag web como por ejemplo si yo le quiero enviar una foto a un amigo por correo y no quiero que ocupe memoria pues le mando una pagina web que el la abra y se vea la imagen entonces en http://www.imagehost.org/ pues puse la imagen le di a convertir y me sale la pagina web mira aqui pongo un ejemplo.

[img] http://www.postimage.org/aVJ6wSS.jpg[/img]
ahora pongo la pagina web

http://b.imagehost.org/0257/mariposa.jpg

salu2.
Última edición por ALVARO el 14 Marzo 2008, 18:31, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor PDD20 » 14 Marzo 2008, 18:31

Ah, claro pero eso no es meterla en Google.

Tu simplemente decias subir una imagen supongo...

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15282
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Notapor ALVARO » 14 Marzo 2008, 18:33

esque como no soy muy bueno en informatica pues yo me mety en google en imagenes pulse una imagen cualquiera y me salia la pag web pus digo si yo la pongo en google pues ya esta ya tengo la pagina bueno pues gracias por enseñarme una cosa mas ya se que lo que queria hacer se llama subir una imagen no?
salu2
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor PDD20 » 14 Marzo 2008, 18:37

Si, se llama subir una imagen.


Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15282
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0


Volver a Foro Internet



cron