¿Como puedo poner el internet explore en españo?

¿Como puedo poner el internet explore en españo?

Notapor ismael » 09 Jul 2008, 15:09

Ola desde el principi tengo el internet explore en ingles y no lo entiendo muy bien.
¿alguien me podria explicar como se pone en español?

Saludos y muchas gracias
Imagen - ¿Como puedo poner el internet explore en españo?
Avatar de Usuario
ismael
Residente
Residente
 
Mensajes: 157
Registrado: 24 Nov 2006, 18:28
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: ¿Como puedo poner el internet explore en españo?

Notapor PDD20 » 09 Jul 2008, 16:49

Imagen - ¿Como puedo poner el internet explore en españo?Imagen - ¿Como puedo poner el internet explore en españo?
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: ¿Como puedo poner el internet explore en españo?

Notapor ismael » 12 Jul 2008, 10:41

Gacias PDD20 tenia muchas ganas de tenerlo en español
Imagen - ¿Como puedo poner el internet explore en españo?
Avatar de Usuario
ismael
Residente
Residente
 
Mensajes: 157
Registrado: 24 Nov 2006, 18:28
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Internet