El Grupo Informático

Configuración PC nuevo

Configuración PC nuevo

Notapor clamide » 08 Septiembre 2008, 16:42

Hola a todos.
Quiero comprar un nuevo pc, con un presupuesto de 1000E y me gustaría saber vuestra opinión sobre esta configuración. Tengo pensado utilizarlo para trabajo (offfice, etc), Flash, Autocad, algún juego y posibilidad de máquina virtual:
PROCESADOR INTEL CORE2 DUO E8400 3.0 GHZ SK775 1333 MHZ 6MB DUAL CORE (144,80€)
DISIPADOR PROCESADOR P4 ARCTIC COOLING FREEZER 7 SK775 (20,94€)
PLACA GIGABYTE P35-DS3L SK775 DDR2 PCX (76,54€)
MEMORIA KIT 4 GB (2x2 GB) DDR2-800 EXTREME MEMORY DUAL CHANNEL CL4 XLR8 (78,94€)
TARJETA GRAFICA XFX NVIDIA 9600GT 512MB PCX SLI (109,67€)
DISCOs DUROs 2x 500 GB SATA2 SEAGATE 7200.11 32MB (2x58,96€=117,92€)
REGRABADORA ASUS DVD-R/+RW 2014L1T 20X DLX8 SATA NEGRA BULK (29,22€)
FUENTE ALIMENTACION 700W TACENS VALEO II (120,33€)
CAJA SEMITORRE NZXT TEMPEST NEGRA VENTANA (103,15€)

Total: 801,51€

Opcional :
DISIPADOR PROCESADOR K8/AM2/775 NOCTUA NH-U12P (70,55€ de este - 20,94€ del otro=49,61€)

Gracias y saludos.
clamide
Participo
Participo
 
Mensajes: 3
Registrado: 08 Septiembre 2008, 14:09
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Configuración PC nuevo

Notapor PDD20 » 08 Septiembre 2008, 16:46

Hola.

No se donde lo vas a comprar pero asegurate de buenas garantias, ya que este PC es muy potente y el precio me parece algo bajo.

Con 4Gb de RAM vas de sobra y la grafica es lo ultimo de lo ultimo, deber ser muy buena.

Si tuviera que ponerle alguna queja a ese ordenador, pues diria el procesador que es de 2 nucleos, pero realmente va ir muy bien con 3Ghz.

Salu2 y suerte con la compra!!
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: Configuración PC nuevo

Notapor clamide » 08 Septiembre 2008, 17:29

Pues he pensado acudir al PCbox de Cádiz (de hecho, los precios están sacados de su web)
Tendré en cuenta lo del procesador que me dices.
Gracias y saludos.
clamide
Participo
Participo
 
Mensajes: 3
Registrado: 08 Septiembre 2008, 14:09
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Configuración PC nuevo

Notapor Vernix » 13 Septiembre 2008, 05:19

A mi no me parece tan caro ni tan puntero :S
Juraria que ese micro es de 32 bits. Lo que si te digo es que con 4GB y un procesador de 32 bits, estarás desperdiciando 1 GB, ya que el procesador solo podrá gestionar los tres primeros. Informate en PCBOX cuando le des la lista de cosas que quieres.
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Enero 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: Configuración PC nuevo

Notapor PDD20 » 13 Septiembre 2008, 12:17

Vernix escribió:A mi no me parece tan caro ni tan puntero :S
Juraria que ese micro es de 32 bits. Lo que si te digo es que con 4GB y un procesador de 32 bits, estarás desperdiciando 1 GB, ya que el procesador solo podrá gestionar los tres primeros. Informate en PCBOX cuando le des la lista de cosas que quieres.


Si, no me he fijado en eso. Informate de que el micro sea de 64bits y el sistema operativo que le instale tambien seria recomendable que sea de 64bits.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: Configuración PC nuevo

Notapor clamide » 13 Septiembre 2008, 16:24

Si, eso está ya resuelto también. Gracias.
Saludos.
clamide
Participo
Participo
 
Mensajes: 3
Registrado: 08 Septiembre 2008, 14:09
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Consejos para nuevo PC o componentes



cron