cuando meto el pendrive me dice:

cuando meto el pendrive me dice:

Notapor alejandro » 27 Ago 2008, 09:55

ola mirar lo que me slae cuando inserto el pen drive en la ranura. me sale una ventanita amarilla diciendo


este dispositivo puede funcionar mas rapidamente

el disositivo USB s epuede ejecutar mas rapidamente so lo conecta a un puerto USB 2.0 de alta velocidad.

haga click para ver una lista de puertos disponibles.

k puedo hacer?

el pen ya lo he usado mas veces en mi pc
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Dic 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: cuando meto el pendrive me dice:

Notapor PDD20 » 27 Ago 2008, 12:15

Puedes usarlo aunque lo que te avisa es que esta conectado por un cable o conexion USB mas antigua que es mas lenta.

Salu2

PD: Tema movido a Foro Hardware.
Imagen - cuando meto el pendrive me dice:Imagen - cuando meto el pendrive me dice:
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15287
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: cuando meto el pendrive me dice:

Notapor alejandro » 27 Ago 2008, 12:18

no lo puedo utilizar porque 1º porque cuando meto el pen no me slae la ventanita es apara ver lo que quiero hacer y 2º que despues me voy a mi pc y me voy al disco donde se encuentra el pen y me dice que no tiene formato.
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Dic 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: cuando meto el pendrive me dice:

Notapor PDD20 » 27 Ago 2008, 12:26

1º porque cuando meto el pen no me slae la ventanita es apara ver lo que quiero hacer


Eso no tiene nada que ver con que no funcione, vas a mi PC y listo.

me dice que no tiene formato


El problema es ese, entonces boton derecho sobre la unidad del pen drive y pulsa formatear. Deberas darle formateo al pen drive para utilizarlo.

Salu2
Imagen - cuando meto el pendrive me dice:Imagen - cuando meto el pendrive me dice:
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15287
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: cuando meto el pendrive me dice:

Notapor alejandro » 27 Ago 2008, 13:06

me pone: windows no pudo completar el formateo.
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Dic 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: cuando meto el pendrive me dice:

Notapor PDD20 » 27 Ago 2008, 13:14

Intentalo de nuevo, algo lo ha interrumpido.

Aunque prueba a ver si ahora te deja abrirlo.

Si lo intentas de nuevo y no va, significa que ese pen drive tiene problemas internos dificil de solucionar :S

Salu2
Imagen - cuando meto el pendrive me dice:Imagen - cuando meto el pendrive me dice:
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15287
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: cuando meto el pendrive me dice:

Notapor Vernix » 27 Ago 2008, 15:40

Yo tengo un pen, que a veces cuando lo meto me dice qu eno tiene formato.
Lo saco y lo vuelvo a meter hasta que ya lo pilla.

Te pasa siempre?
Has probado ese pen en otro PC?
Has probado otrso pens en tu PC?
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Ene 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: cuando meto el pendrive me dice:

Notapor alejandro » 28 Ago 2008, 09:17

no me pasa siempre... hasta hace unos cuantos dias...
he probado ese pen en otro pc y si sirve
y he probado otro pen en mi pc y si sirve.

salu2 y gracias.
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Dic 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: cuando meto el pendrive me dice:

Notapor Vernix » 29 Ago 2008, 16:32

A mi me pasa con un USB Kingston. nunca he perdido datos, pero vaya, es algo que no me gusta nada cuando aparece.
Si tienes datos importantes, muy muy importantes, yo no usaria ese pen, a no ser que guardes copias de lo que tienes en otro sitio.
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Ene 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: cuando meto el pendrive me dice:

Notapor PDD20 » 29 Ago 2008, 16:37

Vernix escribió:A mi me pasa con un USB Kingston. nunca he perdido datos, pero vaya, es algo que no me gusta nada cuando aparece.
Si tienes datos importantes, muy muy importantes, yo no usaria ese pen, a no ser que guardes copias de lo que tienes en otro sitio.


Si es Kingston...garantia de por vida? XD

Salu2
Imagen - cuando meto el pendrive me dice:Imagen - cuando meto el pendrive me dice:
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15287
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: cuando meto el pendrive me dice:

Notapor Vernix » 29 Ago 2008, 18:26

Mmmm, no estoy muy seguro. Aunque si se rompiera, el hecho de que me repongan este por uno nuevo, me daria igual, ya que lo importante es lo que hay dentro.

Bueno me voy a Salamanca to el finde, chauuuuu
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Ene 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0


Volver a Foro Hardware