Duda con una fuente

Duda con una fuente

Notapor alec1326gg » 06 Abr 2019, 01:19

hola buenas. tengo una
Mother:asrock H61M-DGS
CPU:i5-3330
Ram:4 gb DDR3-667MHz Kingston
Disco:uno de 500gb de los normales nada de ssd ni mierdas XD a lo pobre
esa seria la pc despues que yo sepa no tiene conectado mas nada. ose los culer basicos el del cpu y otros 4 creo. haora biene mi duda tengo una
fuente:sentey bcp450-oc
y quiero saber si puedo colocar una GTX 1050 osea hablo la que no tiene conectores que es solo conectar a la mother y aranca XD

y ademas a futuro quiero agregar otros 4 gb DDR3-1600MHz para no quedarme tan corto de ram jajaj
alec1326gg
Participo
Participo
 
Mensajes: 3
Registrado: 16 Nov 2018, 03:20
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Re: Duda con una fuente

Notapor Chiky87 » 07 Abr 2019, 22:57

Hola, yo le metería una fuente de mínimo 800w para no tener problemas y que funcione correctamente la gráfica, saludos
lα ғísιcα es el sιsтeмα oρerαтιvo del υɴιverso
Avatar de Usuario
Chiky87
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1630
Registrado: 07 Sep 2016, 11:44
Ubicación: [Fuente Palmera] Córdoba -ESP-
Karma Usuario: 42
Post Karma: 0

Re: Duda con una fuente

Notapor alec1326gg » 09 Abr 2019, 06:23

Chiky87 escribió:Hola, yo le metería una fuente de mínimo 800w para no tener problemas y que funcione correctamente la gráfica, saludos

man tu les lo que dije?. si lo dijo es porque no tengo pensado cambiar la fuente y queiero saber la info de la fuente. igual grasias por tu respuesta pero yo no pedi el comprar solo estoy pidiendo info y compativilidad, si no sabes no comentes al pedo. desde lla se le agradece por la opinion XD
alec1326gg
Participo
Participo
 
Mensajes: 3
Registrado: 16 Nov 2018, 03:20
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Duda con una fuente

Notapor Ril4p » 10 Abr 2019, 11:49

Buenas alec1326gg a ver si yo respondo tu pregunta.

Según tus especificaciones actualmente tu pc tiene un consumo de 211w
Tu fuente sentey bcp450-oc según el fabricante da 450w (muy teoricamente)
Instalando la gtx1050 tu equipo pasará a tener un consumo de 286w
Así que teóricamente en teoría funcionará. Pero esa Sentey es más china que Fu Manchú, así que las preguntas relevantes serían ¿Cuanto tiempo funcionará? y cuando deje de funcionar ¿Se irá en paz o me romperá MOBO, CPU, GPU?

Sobre la ram.
Tu modulo de 667mhz en verdad va a 1333mhz si le pones otros 4gb ponlos de la misma frecuencia. Si los pones de 1600 la bios te los bajará a la velocidad del más lento.
Ganarás los 4gb, no ganarás velocidad y te habrán salido más caros.

Creo que es todo.
Un saludo.
Hay errores humanos y humanos que son un error.
Avatar de Usuario
Ril4p
Residente
Residente
 
Mensajes: 281
Registrado: 22 May 2018, 17:16
Karma Usuario: 26
Post Karma: 0


Volver a Foro Hardware