El Grupo Informático

Duda SAI

Duda SAI

Notapor HenryR » 22 Mayo 2019, 17:45

Hola, quería preguntaros sobre una duda que tengo en los SAI, ¿es posible configurarlo para que transcurrido un tiempo sin corriente de la red eléctrica el sistema se apague?. Imagino que si, pero me gustaría saber la forma en la que se hace, va mediante algún software especial del SAI creo, pero prefiero asegurarme, gracias.
HenryR
Paseante
Paseante
 
Mensajes: 1
Registrado: 22 Mayo 2019, 17:40
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Re: Duda SAI

Notapor seagate_surfer » 22 Mayo 2019, 19:35

Aquí encontré esto, quizás te ayude:
https://www.socomec.es/local-view-software_es-1.html
Avatar de Usuario
seagate_surfer
Residente
Residente
 
Mensajes: 727
Registrado: 29 Mayo 2018, 21:18
Karma Usuario: 13
Post Karma: 0

Re: Duda SAI

Notapor Serviciot » 26 Mayo 2019, 19:39

Hola, claro que se puede, en goolge tienes varios tutoriales de como hacerlo, puedes probar buscando ''configurar tiempo apagado sai''.

Un saludo
Avatar de Usuario
Serviciot
Residente
Residente
 
Mensajes: 1149
Registrado: 22 Marzo 2011, 15:58
Karma Usuario: 25
Post Karma: 0


Volver a Foro Hardware



cron