duda SDD

duda SDD

Notapor minguis » 25 Ene 2019, 21:29

Hola a todos. Soy nuevo por aqui...
Espero me podais hechar un cable.

ÇTengo una placa base , Gigabyte GA-H61M-DS2 con chipset H61 y rev.2.0 (creo).
Mi pregunta es, si puedo ponerle al pc, o a la placa mejor dicho, discos SSD.

He visto en la bios, que me deja cambiar al modo AHCI, que creo que hay que hacerlo al instalar estos discos.


Y ya puestos,, he visto los Kingston UV400 y A400,, El primero, he leido que el controlador que lleva es mejor,,,,
Decir,, que mi pc, no es para hacer muchas virguerias,, osea,,, que no habra una edicione de video y fotos a lo bestia,,, Un poco solo,,, cosas sencillas.

Pues eso... espero vuestra ayuda.

saludosssssss
minguis
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 25 Ene 2019, 21:23
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Re: duda SDD

Notapor Dwellercoc » 26 Ene 2019, 13:16

Puedes usarlo sin problemas en esa placa. Los discos sólidos permiten tanto el modo AHCI como el IDE.

En cuanto la diferencia entre SSD UV400 y A400 de Kingston, el UV400 es más rapido (sobre un 10%), pero también es más caro. Si tu uso es el que dices y el prefieres no invertir tanto, el A400 te vendra perfecto.

Un saludo,
Dwellercoc
:arrow: Blog sobre informática --> http://www.migotechnology.com
Avatar de Usuario
Dwellercoc
Participo
Participo
 
Mensajes: 9
Registrado: 26 Ene 2019, 13:07
Ubicación: 38207, San Cristóbal de La Laguna
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: duda SDD

Notapor minguis » 26 Ene 2019, 14:12

MUchisimas gracias, por la info. Tomo nota.

Saludos
minguis
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 25 Ene 2019, 21:23
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: duda SDD

Notapor diazma » 29 Ene 2019, 13:47

Hola,

Yo no le daría muchas vueltas, con cualquiera notaras la diferencia respecto al HDD, yo no miraría ni más rápido ni tal, porque tampoco dispones de conexión de datos: 6 Gbit/s, mira uno económico y buena calidad y a funcionar :mrgreen:

Un saludo.
Avatar de Usuario
diazma
Residente
Residente
 
Mensajes: 2077
Registrado: 02 Oct 2014, 21:19
Ubicación: España
Karma Usuario: 147
Post Karma: 0

Re: duda SDD

Notapor seagate_surfer » 30 Ene 2019, 20:19

Cosas sencillas y para poco uso el A400 está bien.
Avatar de Usuario
seagate_surfer
Residente
Residente
 
Mensajes: 451
Registrado: 29 May 2018, 21:18
Karma Usuario: 9
Post Karma: 0


Volver a Foro Hardware