El Grupo Informático

Eleccion presupuesto

Eleccion presupuesto

Notapor fabiooo » 04 Agosto 2009, 17:07

Hola,espero que me podais ayudar...

Quiero montar un ordenador nuevo,y queria que me aconsejarais que hacer,he pedido varios presupuestos,haber si me ayudais a elegir,el precio hasta 250 euros mas o menos da igual:

Nº1: PCBOX

PLACA BASE:[50€] Intel Core2 asus P5KPL / 1600
PROCESADOR: [53€] Intel® Pentium® Dual Core™ E5200 / 2.5 GHz procesador
MEMORIAS RAM: [20€] 2 GB DDR2 800 KINGSTON
TARGETA GRAFICA: [45€] SVGA 1GB ASUS 9500 GT PCX

Nº2: PCBOX

PLACA BASE: [51€] PLACA AM2 ASUS M3N-H HDMI DDR2 PCX VGA NVIDIA GEFORCE 8300 ATX
PROCESADOR:[60€] PROCESADOR AMD AM2 ATHLON 64 5600+ DUAL CORE
MEMORIAS RAM: [20€] 2 GB DDR2 800 KINGSTON
TARGETA GRAFICA: [45€] SVGA 1GB ASUS 9500 GT PCX

Nº3: PCBOX

PLACA BASE: [40€] PLACA AM2 ASROCK NF6-GLAN DDR2 PCX ATX
PROCESADOR:[60€] PROCESADOR AMD AM2 ATHLON 64 5600+ DUAL CORE
MEMORIAS RAM: [20€] 2 GB DDR2 800 KINGSTON
TARGETA GRAFICA:[95€]TARJETA GRAFICA 512MB ATI SAPPHIRE HD3850 AGP DDR3

Nº4: APP

PLACA BASE: [70€] GIGABYTE EP31-DS3L ATX S775
PROCESADOR:[53€] Intel® Pentium® Dual Core™ E5200 / 2.5 GHz procesador
MEMORIAS RAM: [20€] 2 GB DDR2 800 KINGSTON
TARGETA GRAFICA:[80€]GEFORCE 9600GT 600M 512MB DDR3 PCI E

PFFF...Ya no se que hacer,queria un ordenador de gama media-alta, no lo quiero para jugar a supeeer juegos, si que le metere a algunos pero no soy muy exigentee.

Si teneis alguna opcion mejor para mi os pediria que me la dijerais

Espero que alguien me de su opinion experta
fabiooo
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 02 Agosto 2009, 22:54
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Eleccion presupuesto

Notapor cuatropelotas » 05 Agosto 2009, 03:49

Saludos: Para procesador AMD sugiero el presupuesto nº 2, pues la placa tiene video integrado de 512 megas y puede trabajar en conjunto si se quiere con una gráfica en la ranura PCI express (Hibryd SLI), y si no se quiere, se trabaja con el video integrado o con la gráfica que se le quiera colocar.
Esta tarjeta madre no tiene el conector VGA DB15 común, si no que tiene el HDMI pero debe traer el adaptador para convertirlo a VGA DB15, si no lo trae no es problema porque se compra por separado y cuesta muy poco dinero.

El video integrado es Direct X 10, el sócate del procesador es AM2+ que puede manejar Hiper Transport 3.0 (5200 MT/s y no AM2 con soporte AM2+ que solo manejan Hiper Transpor 1.0 (2000 MT/s. Por esto y porque soporta micros hasta de 125 Vatios es la primera que recomiendo.

Las trajetas madre con Sócate AM2 y soporte para AM2+ solo manejan Hiper Transport 1.0 (2000 MT/s, mientras que las de sócate AM2+ y soporte para AM2 manejan Hiper Transport 3.0 (5200 MT/s.

Esta placa puede soportar procesadores hasta de 125 Watts, esto es bueno pues si se coloca uno de 95 Watts la fuente de la placa trabajará aliviada sin forsarse, y si pudiese reir se reiría del procesador.

El procesador AMD 5600+ tiene 2 versiones.
1- 2.8 GHz, 2 megas L2 caché, 89 Vatios, contrucción en 90 nanómetros.
2- 2.9 GHz, 1 mega L2 caché, 65 Vatios, construcción en 65 nanómetros (mas nuevo, mas frio, algo mas de velocidad, pero menos caché; así que, el rendimiento es practicamente el mismo, solo que el primero calienta más, los dos son AM2, pero si mas adelante te quieres comprar un AM2+ ya tienes tarjeta competente, pues hasta el último Phenom || X4 955 podrías poner en ella con solo actualizar el bios.

Dices que no la quieres para juegos extremos, pero con esa gráfica que dices, !carajo¡ yo pienzo que corre hasta el más extremo de la actualidad.

Para procesador Intel sugiero el presupuesto nº 4, la Gigabyte, auque esta no tiene video integrado, pero es mejor que las otras dos que no recomiendo.

Las otras dos que no sugiero, tampoco tienen video integrado y son inferiores en prestaciones y construcción.
Que Dios Padre y Cristo Nuestro Señor y la Virgen Santísima nos Bendígan y nos cuiden a todos. Amén...
Avatar de Usuario
cuatropelotas
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 580
Registrado: 24 Marzo 2009, 18:00
Ubicación: Caracas-Venezuela
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Eleccion presupuesto

Notapor fabiooo » 05 Agosto 2009, 13:54

buuuf....muchiiisimas gracias

y que me aconsejas¿? AMD O INTEL¿?Cual dara menos problemas/mejor rendimiento¿?

Los que me atendieron en las tiendas no tenian mucha idea la verdad,si sabeis de algunos componentes mejores que los que me presupuestaron por menos de 300 € o 300€ os pido porfavor que me lo digaiis

;) salu2
fabiooo
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 02 Agosto 2009, 22:54
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Eleccion presupuesto

Notapor PDD20 » 05 Agosto 2009, 16:30

Hola.

Son PCs normalitos y mas por ese precio estan perfecto. Como dice cuatropelotas cada uno falla en una cosa que tiene otro jeje.

A mi me ha gustado mas el numero 4 a simple vista.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: Eleccion presupuesto

Notapor cuatropelotas » 05 Agosto 2009, 16:45

Aquí tenéis una para AMD que a mi me gusta bastante.
Le pones un micro algo mejor que puede ser el Athlon X2 7750 Blak editión.
Yo considero que esta tarjeta es gama alta, y el procesador gama media.

Se puede leer en la placa claramente el modelo, M4A78-E, soporta micros hasta de 140 Watts, es poderosa

[img] http://www.greenlyph.com/new/images/M4A78-E.jpg[/img]
Que Dios Padre y Cristo Nuestro Señor y la Virgen Santísima nos Bendígan y nos cuiden a todos. Amén...
Avatar de Usuario
cuatropelotas
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 580
Registrado: 24 Marzo 2009, 18:00
Ubicación: Caracas-Venezuela
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Eleccion presupuesto

Notapor MaRTi » 05 Agosto 2009, 18:37

A mi me gusta la opción 3: Procesador AMD + Gráfica ATI.

Salu2
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3306
Registrado: 06 Enero 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Eleccion presupuesto

Notapor cuatropelotas » 05 Agosto 2009, 18:52

Pues la que he puesto en la foto, tiene integrado el video ATI 3300 de 512 megas y puede trabajar conjuntamente con otra grafica ATI (Hybrid cross Firex)
Que Dios Padre y Cristo Nuestro Señor y la Virgen Santísima nos Bendígan y nos cuiden a todos. Amén...
Avatar de Usuario
cuatropelotas
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 580
Registrado: 24 Marzo 2009, 18:00
Ubicación: Caracas-Venezuela
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Eleccion presupuesto

Notapor MaRTi » 05 Agosto 2009, 19:09

cuatropelotas escribió:Pues la que he puesto en la foto, tiene integrado el video ATI 3300 de 512 megas y puede trabajar conjuntamente con otra grafica ATI (Hybrid cross Firex)

Si es una buena elección, con la garantía de la placa madre que es una ASUS.
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3306
Registrado: 06 Enero 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Eleccion presupuesto

Notapor fabioooo » 06 Agosto 2009, 02:13

muchas gracias

voy a esperar unos dias mas haber si alguie nme da otra posibilidas,osease otro presupuesto ;)

ya os contare
fabioooo
Invitado
 

Re: Eleccion presupuesto

Notapor fabioooo » 06 Agosto 2009, 14:47

bueno,muchas gracias a todos,al final lo voy a montar en pcbox que tengo un conocido que me lo monta alli gratis ;)

Tengo ya elegidas la mitad de las piezas...

CAJA: CAJA SEMITORRE TACENS TANGO PRO NEGRA S/F 41,38

DD: DISCO DURO 160 GB MAESTRO DE SISTEMA SATA2 SEAGATE 7200 8MB 35,86

PROCESADOR: Intel® Pentium® Dual Core™ E5200 / 2.5 GHz procesador

Parece que ese procesador os gusta,he visto que el E5300 A 2.6 GHz cuesta poquito mas,que os parece¿?

PLACA BASE: Placas Base
Las placas que os puse en el primer post no os convencieron,os dejo elegir una xDD que ronde los 50 60 70 €,la GIGABYTE EP31-DS3L ATX S775 que me deciais que estaba bien no la tienen en PCBOX :(

TARGETA GRAFICA: creo que le voi a poner la TARJETA GRAFICA 1GB ASUS 9500GT PCX 51,38 ... pero si sabeis de alguna mas buena por ese precio mas o menos: Tarjetas Gráficas

no sabeis lo que os agradezco que me ayudeis porque estoy perdidisimooo jaja,quiero comprarmelo de una vez xD

mil gracias
fabioooo
Invitado
 

Re: Eleccion presupuesto

Notapor PDD20 » 06 Agosto 2009, 15:44

Hola.

El nuevo PC que te ha salido no esta nada mal, falta la RAM.

El procesador, uno u otro va a ser casi igual, no creo que llegues a notarlo.

La gráfica veo que has bajado de nivel pero sigue siendo una gran gráfica, mejor que la ATI. Si que te recomendaría que ahorres para 3 o 4Gb de RAM.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: Eleccion presupuesto

Notapor fabioooo » 06 Agosto 2009, 15:57

gracias x contestar,le voy a meter 2Gb de RAM, y mas adelante le metere mas..

al final la grafica voy a pillar la 9600 GT, que es bastante mejor,SOLO me queda por elegir la placa y el procesador,que opinais?
fabioooo
Invitado
 

Re: Eleccion presupuesto

Notapor PDD20 » 06 Agosto 2009, 16:12

La placa no se decirte mucho, a mi las marcas para placas que me gustan son Gibabyte, ASUS y poco más que recuerde pero son tambien caras.

La gráfica pues bastante mejor.

Y el procesador que pones no esta mal pero a lo mejor por poco puedes un 4 nucleos, yo tengo el Intel Core 2 Quad Q8200 que me viene en el Acer que me acabo de comprar y va muy muy bien jeje, nada que ver con un AMD 4400 de 2 nucleos

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: Eleccion presupuesto

Notapor fabioooo » 06 Agosto 2009, 16:18

gracias pero ese se me sale un poco de presupuesto... :S
fabioooo
Invitado
 

Re: Eleccion presupuesto

Notapor fabioooo » 08 Agosto 2009, 19:20

bueno,despues de pensarlo mucho y preguntar a bastante gente me ha salido esto:

acepto hasta el lunes nuevas ideas (mas baratas,no quiero cosas mas caras jaja),haber que me decis:

CAJA: [url="http://www.appinformatica.com/torres-high-tech.-semitorre-atx-con-fuente-500w-htst0806.php"]TORRE HIGH TECH CON FUENTE DE 500W 35€[/url] ...esta bien de precio y no es fea xDD

PLACA BASE : [url="http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-asus-m4n78-pro-am3-atx.php"]ASUS M4N78 PRO AM3 ATX 80€[/url]

PROCESADOR:[url="http://www.appinformatica.com/procesadores-amd-athlon-ii-dual-core-245-2.9ghz-65w-box.php"]AMD ATHLON II DUAL CORE 245 2.9GHZ 65W BOX 65€[/url]

MEMORIA RAM:[url="http://www.appinformatica.com/memorias-ram-kingston-ddr2-2gb-pc-800.php"]2GB KINGSTON PC 800 20€[/url]

DISCO DURO: [url="http://www.appinformatica.com/discos-duros-seagate-dd-320gb-7200-sata2-16mb.php"]DD SEAGATE 320GB 40€[/url] ... posiblemente le ponga 500GB pero bueno,de principio...

REGRABADORA DVD: [url="http://www.appinformatica.com/grabadoras-dvd-lg-grabadora-dvd-s-ata-gh22ns40-negra.php"]REGRABADORA DVD LG 20€[/url]


TARGETA GRAFICA:[url='http://www.pcbox.com/catalogo/ficha.asp?lan=es&cnt=es&prec=1&prod=SAP144']TARJETA GRAFICA 512MB ATI SAPPHIRE HD4770 PCX DDR5[/url]

Le voy a meter otros 2GB mas adelante,y junto con la targeta grafica el precio final es deeee [SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]350€!![/COLOR][/SIZE]

Darme vuestra opinion porfavoor xDD

Muchisimas gracias
fabioooo
Invitado
 

Siguiente

Volver a Consejos para nuevo PC o componentes



cron