El Grupo Informático

Error fatal y no lo del windows ese!!!

Error fatal y no lo del windows ese!!!

Notapor signes » 08 Diciembre 2009, 23:17

Acabo de cagarla, asi de claro!!!
Cuando uno se aburre, pues mejor que salga a que le de el aire. Pues a mi se me ha ocurrido desmontar el ordenador. Así de claro. Y es que como no funcionaba, pues a ver si en un rato me hago experto y lo arreglo. Pero no. Nadie nace sabiendo y menos yo jeje. Para mas inri, no tengo ningún tipo de esquema ni nada. Preveo que esto me va a costar si no me ayudais un poquitín.

Para empezar, no se como conectar los usb frontales. Mi placa es una asus p4c800 y creo que tenia los dos usb conectados al usb56, creo. Lo que no recuerdo es el orden. Quizás pueda ser +5v, -d,+d, ground, pin libre? Y en la fila de abajo igual, pero al final no hay pin. (siempre hablando de izquierda a derecha)

vaya lioooooo, esto me pasa por toquetear

un saludote
signes
Participo
Participo
 
Mensajes: 3
Registrado: 01 Diciembre 2009, 18:53
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Re: Error fatal y no lo del windows ese!!!

Notapor Marcus fenix » 10 Diciembre 2009, 15:31

jajaja
no te preocupes. eso nos ha pasado ha todos. a mi el primero xdxd.
he encontrado el manual en ingles con dibujitos lo cual no es muy complicado.

http://www.ece.umd.edu/courses/enee759h ... p4c800.pdf

no te lo digo directamente por que nunca he tenido oportunidad de toquetear una placa de esas.
voy a seguir buscando haber si lo encuentro en español.

un saludo
Windows 7 ultimate 64bits rtm
asus p5e3 pro atx
intel core2duo e5200 oc 3,7ghz 1364 bus 2mb + XIGMATEK 1284
xfx radeon 5770 stock 940/5520
4GB kinngston ddr3 1361 cl9
Marcus fenix
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 58
Registrado: 08 Diciembre 2009, 13:34
Ubicación: Toledo - España
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Hardware



cron