El Grupo Informático

error en reproductor de wmp

error en reproductor de wmp

Notapor kyo » 21 Octubre 2008, 00:47

Llevo varios dias intentando hacer funcionar el reproductor pero me sale este error

[img] http://img185.imageshack.us/img185/9679/dibujoez6.jpg[/img]
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor PDD20 » 21 Octubre 2008, 15:55

Hola,

creo que aqui tienes la solucion: http://www.trucoswindows.net/contentid- ... itten.html

Salu2, cualquier cosa aqui estamos.
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor kyo » 21 Octubre 2008, 16:30

eso es para el reproductir de windows media player? xk el error me sale cada vez k intento reproducir algo
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor PDD20 » 21 Octubre 2008, 16:32

Al parecer puede ocurrir con cualquier programa ya que es un error en la memoria
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor kyo » 21 Octubre 2008, 16:41

pues que raro

entonces tendre k cambiar la ram?
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor PDD20 » 21 Octubre 2008, 17:00

No, no es un problema fisico, sino de Windows. Lee la web que te pase y tienes la solucion.

Aunque lo primero es reinstalar el Windows Media Player si aun no lo has hecho.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor kyo » 21 Octubre 2008, 17:50

no consigo eliminar el programa por completo siempre queda algo
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor PDD20 » 21 Octubre 2008, 17:52

eso es normal, pero deberia de funcionar...

Sino prueba lo que dicen en esa pagina.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor kyo » 21 Octubre 2008, 18:00

lo de esa web no me funcionada nada
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor PDD20 » 21 Octubre 2008, 18:10

Segun ese articulo tienes que hacer esto: http://support.microsoft.com/kb/310353/es

Es algo largo pero es la unica solucion :S
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor kyo » 21 Octubre 2008, 18:15

no entiendo que tiene que ver ese articulo con mi reproductor

ay m dice como desabilitar componentes de windows
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor PDD20 » 21 Octubre 2008, 18:19

Hay algo que tienes instalado (que puede ser un virus), si tienes algo instalado como complemento en WMP puede ser, es algo que causa el problema y cierra el WMP dando ese error.

Por lo cual en esa web te enseña como ir buscando.
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor kyo » 21 Octubre 2008, 18:24

y como se lo k tengo k eliminar?
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor kyo » 22 Octubre 2008, 14:08

e conseguido solucionar el problema con el tune up utilies hay una opcion que se llama tune up disc doctor la e pasado y ya esta solucionado
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: error en reproductor de wmp

Notapor PDD20 » 22 Octubre 2008, 15:54

Entonces, tenias un error en el sistema de archivos, deberias tener cuidado con eso. Puede causarte la perdida de datos.

No dudes en hacerlo mas veces.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Siguiente

Volver a Foro Software



cron