El Grupo Informático

he formateado y no tengo sonido.

he formateado y no tengo sonido.

Notapor alejandro » 05 Septiembre 2008, 10:32

ola a todos... mirad ya hay un post iwal que este pero....


he formateado mi pc y ahora no tengo sonido. hace tiempo tmb formateé y me disteislos drivers del sonido (y me funcionó.)Los grabé en un cd y los acabo e instalar y no se me arregla lo del sonido.

¿alguien sabe lo k le puyede pasar?

pd: pdd tu tienes todavia mi informe no? exale un vistacillo...xd
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor PDD20 » 05 Septiembre 2008, 12:22

Si antes han funcionado y ahora no, es algo extraño. Prueba a reinstalarlos antes que nada.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor alejandro » 05 Septiembre 2008, 12:31

me lo he descargado y todo desde la pagina pero no va...
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor PDD20 » 05 Septiembre 2008, 12:42

Si estas seguro de que esos son los que siempre funcionaron no te queda otra opcion que reinstalarlos o formatear otra vez :S

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor alejandro » 05 Septiembre 2008, 12:50

si klaroo... un mojino voy yo a formatear otra ve...xdxdxd


y seguro kson los driver?? ¿no puede ser otra cosa?

pd: ya los he reinstalado 2 o 3 veces y he reiniciado....
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor PDD20 » 05 Septiembre 2008, 12:53

Que tu tarjeta de sonido este mal o que el formateo no haya salido bien y no tengas bien el sonido de Windows.

Puedes comprobar otra cosa aunque es una tonteria xD: mira a ver si en el icono de sonido de Windows tienes el volumen bien XD

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor alejandro » 05 Septiembre 2008, 12:56

y cual es ese icono?xdxd
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor PDD20 » 05 Septiembre 2008, 13:01

El del sonido de Windows, esta colcoado al lado del reloj.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor alejandro » 05 Septiembre 2008, 13:07

no lo tengo....
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor PDD20 » 05 Septiembre 2008, 13:14

Pues si no esta es que el sonido de Windows no esta bien, me da mi que la unica solucion es esa o hacer una reparacion aunque yo te recomendaria formatear porque puede haber mas cosas que no esten bien.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor alejandro » 05 Septiembre 2008, 13:16

eske tio.... ayer tuve k formatear porke me deje el ordenador encendio to la noxe y por la mañana temprano se fue la luz... y despues encendí el ordenador y me aparecia una pantalla azul diciendo k se a tenido que apagar por seguridad por k habia un error y k iniciara en modo seguro y k no seke....


salu2
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor PDD20 » 05 Septiembre 2008, 13:25

Pues puede que te hayas quedado sin tarjeta de sonido al apagon. Antes de formatear puedes tambien probar que los altavoces funcionen y que esten bien conectados.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor alejandro » 05 Septiembre 2008, 13:54

y como puedo saber si estan bien conectados?
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor PDD20 » 05 Septiembre 2008, 13:57

Fijate en los colores de la conexion del cable y del pc, ademas asegurate de que estan bien y no estan salidos.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: he formateado y no tengo sonido.

Notapor Vernix » 06 Septiembre 2008, 14:43

Haz click derecho sobre Mi PC y dale a Propiedades. Dale a Hardware y luego al botón Administrador de dispositivos.
En el árbol de dispositivos, despliega Dispositivos de sonido, vídeo y juegos dando al + que hay a su izquierda. Haz una captura de esa pantalla y pégala aquí a ver si vemos algo.
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Enero 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0


Volver a Foro Windows



cron