El Grupo Informático

imagen .ani

imagen .ani

Notapor kyo » 22 Agosto 2008, 14:30

buenas acabo de crear un cursor bueno mas bien lo e recrotado de una imagen lo tngo en foramto bmp y kiero pasarlo ani

alguna idea?
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: imagen .ani

Notapor PDD20 » 22 Agosto 2008, 14:36

He encontrado un programa que parece que lee y convierte ese formato, te dejo la edicion gratuita que no estoy seguro de si esta convierte pero sino prueba la de evaluacion.

Freeware: http://www.iconutils.com/ahaview/ahaviewfree.exe
Shareware: http://www.aha-soft.com/ahaview/ahaview.exe

Tambien tienes este editor/creador de iconos para XP que soporta formato .ani
http://www.soft29.com/icon/iconxp.htm

Salu2.
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15280
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: imagen .ani

Notapor kyo » 22 Agosto 2008, 14:50

ninguno la transforma a ani k raro
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: imagen .ani

Notapor PDD20 » 22 Agosto 2008, 14:53

En su web pone que si, es extraño.

Puedes probar a insertar el bmp en un nuevo icono creado con http://www.soft29.com/icon/iconxp.htm y guardalo como .ani.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15280
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: imagen .ani

Notapor kyo » 22 Agosto 2008, 15:02

kreo k es xk es una version de prueva
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: imagen .ani

Notapor kyo » 22 Agosto 2008, 18:46

Bueno e conseguido crear el archivo .ani con el animation shop es una extension del corel paint shop pro pero ahora hay un problema cuando pongo el cursor sale diminuto
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: imagen .ani

Notapor PDD20 » 23 Agosto 2008, 12:03

Entonces tendras que aumentarle el tamaño en el Paint Shop Pro.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15280
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0


Volver a Foro Software



cron