El Grupo Informático

juego

juego

Notapor alejandro » 02 Septiembre 2007, 13:46

ola a tod@s mirad, queria saber cuando me bajo un juego y tengo 5 o 6 archivos y quero instalar el juego no se lo que hacer me podeis decir algo? gracias
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor DaNi1 » 02 Septiembre 2007, 14:47

Tendrás que descomprimir el archivo y en él estara la imagen, suelen venir asi.

Saludos.
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 03 Septiembre 2007, 11:33

no lo entiendo muy bien, esque yo de juegos voy xungo...


mira yo me kiero descargar un juego y trae 50 partes y no se lo que hacer con ellas. tengo k hacer lo que me as dicho??


gracias.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor DaNi1 » 03 Septiembre 2007, 18:49

Abre el .00 y descomprime lo de dentro.
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 03 Septiembre 2007, 23:08

perdona por la pregunta pero ¿que es el .00?


gracias y perdona por la pregunta.... jeje
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 06 Septiembre 2007, 00:18

vamos a ver yo no entiendo nada!!! explicamelo como si se lo explicaras a uno que no sabe ni lo que es un ordenador.

te repito la pregunta: yo por ejemplo me quiero bajar un juego.me lo bajo por el emule. lo abro con el winrar y ya no se lo que hacer para instalarlo y jugar.

¿que es lo que tengo que hacer?
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor NiTRoGeNo » 07 Septiembre 2007, 14:42

Haber alejandro ya lo has solucionado?
NiTRoGeNo
Participo
Participo
 
Mensajes: 10
Registrado: 07 Septiembre 2007, 14:06
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 07 Septiembre 2007, 14:43

no, por desgracia!!!
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor NiTRoGeNo » 07 Septiembre 2007, 14:49

A ver alejandro, quiero saber una cosa ese juego esta en .rar? o termina el nombre en .iso?
NiTRoGeNo
Participo
Participo
 
Mensajes: 10
Registrado: 07 Septiembre 2007, 14:06
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor DaNi1 » 07 Septiembre 2007, 16:02

Abre el primer .rar y cuando se abra saca la imagen al escritorio, no es tan difícil.
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor NiTRoGeNo » 07 Septiembre 2007, 16:07

Ya dani^^ pero si no tiene idea hay que explicarselo poco a poco no es dificil pero el no sabe :S

:P
NiTRoGeNo
Participo
Participo
 
Mensajes: 10
Registrado: 07 Septiembre 2007, 14:06
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Software



cron