El Grupo Informático

nero

nero

Notapor to_net » 28 Enero 2008, 21:43

hola en los programas podriais poner el nero? ya he visto que lo han preguntado mucha gente pero no veo que este
to_net
Participo
Participo
 
Mensajes: 7
Registrado: 28 Enero 2008, 21:40
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor Vernix » 29 Enero 2008, 00:47

Bueno, no es el Nero, pero a mi me parece una solucion legal muy interesante.

Saludos!
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Enero 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Notapor DaNi1 » 29 Enero 2008, 09:53

El nero 8 lo podéis descargar desde -> Nero 8

Seguid lo que os indica y tendréis la versión 8.

Un saludo.
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Software



cron