El Grupo Informático

nod32

nod32

Notapor alejandro » 03 Diciembre 2007, 17:22

ola,alguien me puede decir como se puede poner para que cuando pase el antivirus lo que encuentre l analice y lo desinfecte automaticamente?


gracias
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor DeViloSt » 04 Diciembre 2007, 15:43

Tienes que ir a Nod32 Scanner y pulsar sobre "NOD 32 Scanner". Se te abrirá el programa en si, donde tienes dos opciones, una pulsar sobre el botno que hay abajo que se llama analizar y desinfectar, u otra, desde la pestaña Acciones, configurar para que si te encuentra algo sospechoso, intente desinfectarlo sin preguntarte la opción a tomar previamente.

Un saludo
DeViloSt
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 92
Registrado: 12 Enero 2007, 16:56
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Software



cron