El Grupo Informático

Nuevo portatil. Opiniones

Nuevo portatil. Opiniones

Notapor Anonymous » 31 Marzo 2009, 12:47

Hola a todos,

Ante todo quería felicitaros porque e estado un rato mirando y leyendo cosas y este foro es genial y creo que sirve a mucha gente de ayuda y ahora que lo conozco a mi también me servirá de mucha ayuda porque para esto de la informática soy un poco patata...

El tema es que me quiero cambiar de ordenador y quiero comprarme un portátil. Creo que la marca ASUS esta muy bien o eso me han dicho pero estoy entre 3 ordenadores y no sé cual es mejor o peor...

Estas són las especificaciones técnicas:

ASUS X61SL

Intel Core2Duo T6400 L2 Cache/FSB 2.16GHz / 2MB / 667
Memoria 4G ddr2/ 800MHz
Disco 250GB Hd
DVD Super Multi
Web-Cam 1.3 Mega Pixel Video camera
Wlan Wifi 802.11b/g/n
Tarjeta gráfica HD4570 512MB
Communication 10/100 Mbps Ethernet
Batería 6 celdas
Puertos: 1xHdmi, 1xvga, 1xHeadphone, 1xMicrophone, 1x RJ45, 4xusb
Windows Vista Home Premium

Asus n50vc

N50VC-FP018C Intel Core 2 Duo P8400 (2.26GHz)
4GB ddr2 800
320GB sata2
15,4' tft
Dvd-rw SuperMulti Doble Capa
GF9300 512MB
Gigalan
Wireless 802,11n
Bluetooh
Camara integrada 2mp
Windows Vista Premium


Asus x61sl 6x010c 16"

16" HD Ready
Interl Core2Duo T 6400 L2 Cache/FSB 2.16GHx/2 MB/667
Memoria 4G ddr2/800MHz
Disco 250 GB
DVD Sper Multi
Web-Cam 1.3 Mega Pixel Video Camera
WiFi 802.11b/g/n
Tarjeta gráfica HD4570 512 MB
Communication 10/100 Mbps Ethernet
Batería 6 celdas
Puertos: 1xHdmi, 1xVga, 1xHeadphone, 1xMicrophone, 1x RJ45, 4xUSB
Windows Vista Home Premium

Espero que me podais asesorar porque estoy algo perdido.

Un saludo y muchas gracias por adelantado.

Salva
Anonymous
Invitado
 

Re: Nuevo portatil. Opiniones

Notapor MaRTi » 31 Marzo 2009, 13:31

Hola Salva, estoy totalmente de acuerdo, Asus es una de las marcas en ordenadores portátiles.

De esos tres modelos yo me quedaría con el X61SL o el x61sl 6x010c, aunque cualquiera de esos tres estan bastante bien.

Salu2
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3306
Registrado: 06 Enero 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Nuevo portatil. Opiniones

Notapor Ares92 » 31 Marzo 2009, 13:43

MaRTi escribió:Hola Salva, estoy totalmente de acuerdo, Asus es una de las marcas en ordenadores portátiles.

De esos tres modelos yo me quedaría con el X61SL o el x61sl 6x010c, aunque cualquiera de esos tres estan bastante bien.

Salu2


Si yo me quedaria con el X61SL me parece el mas completo de los tres.

Salu2
El ingnorante afirma,El sabio duda y reflexiona.
Ares92
Residente
Residente
 
Mensajes: 478
Registrado: 06 Marzo 2009, 16:49
Ubicación: España
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Nuevo portatil. Opiniones

Notapor DaRKKo » 31 Marzo 2009, 18:46

Una cosa, soy yo, o los dos X61L se van a diferenciar en el tamaño de la pantalla?

Aun asi, yo me quedaria con el del medio, aunque seguro que es el mas caro de los tres.
Avatar de Usuario
DaRKKo
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 437
Registrado: 13 Enero 2008, 14:55
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Nuevo portatil. Opiniones

Notapor MaRTi » 31 Marzo 2009, 22:40

DaRKKo escribió:Una cosa, soy yo, o los dos X61L se van a diferenciar en el tamaño de la pantalla?

Aun asi, yo me quedaria con el del medio, aunque seguro que es el mas caro de los tres.

Si creo, en realidad es como si fueran dos, el x61l y el n50vc :mrgreen:
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3306
Registrado: 06 Enero 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Nuevo portatil. Opiniones

Notapor Ares92 » 01 Abril 2009, 00:13

Si me da que el del medio es el mas caro de los tres.
El ingnorante afirma,El sabio duda y reflexiona.
Ares92
Residente
Residente
 
Mensajes: 478
Registrado: 06 Marzo 2009, 16:49
Ubicación: España
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Nuevo portatil. Opiniones

Notapor PDD20 » 04 Abril 2009, 17:17

DaRKKo escribió:Una cosa, soy yo, o los dos X61L se van a diferenciar en el tamaño de la pantalla?

Aun asi, yo me quedaria con el del medio, aunque seguro que es el mas caro de los tres.


A mi tambien me gusta mas el del medio.

Salu2 y suerte!
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15280
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0


Volver a Consejos para nuevo PC o componentes



cron