phpbb3

phpbb3

Notapor kaiser » 05 Jul 2008, 15:17

buenas tardes. tengo un foro en phpbb3 y un portal. active laipcion de ver lo ke se emite en el foro verlo en el principal y seme ve todo menoslas imagenes. osea la letra y la noticia pero las imagenes no . alguien me puede decir porke¿?
kaiser
Participo
Participo
 
Mensajes: 14
Registrado: 05 Jul 2008, 15:15
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor PDD20 » 05 Jul 2008, 15:20

Hola.

Si has instalado el phpbb3portal este reconoce el BBcode IMG por defecto y no hay ninguna opcion para cambiarlo.

Posiblemente hayas cambiado las opciones de BBcode.

Salu2
Imagen - phpbb3Imagen - phpbb3
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor kaiser » 05 Jul 2008, 16:00

donde puedo cambair eso?¿ ske el foro me reconoce las iamgenes y todo las letras engrita y todo pero el protal no me lo coge del foro. lo ke si el bloke de noticias normal si ke me lo pone. ke puede ser¿?
kaiser
Participo
Participo
 
Mensajes: 14
Registrado: 05 Jul 2008, 15:15
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor PDD20 » 05 Jul 2008, 16:05

Como que el bloque de noticias normal si te lo pone?

Cual usas entonces?

Salu2
Imagen - phpbb3Imagen - phpbb3
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor kaiser » 05 Jul 2008, 16:07

uso el noticias foro pero antes usaba el noticias normal del mkportal (mi portal) pero digo ke el de noticas normal pues me lo reconocia lo ke vien siendo las imagnes ke ponia pero el noticias foro no solo me aparece la letra
kaiser
Participo
Participo
 
Mensajes: 14
Registrado: 05 Jul 2008, 15:15
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor PDD20 » 05 Jul 2008, 16:16

Estoy mal informado....porque antes he dicho phpbb3portal y resulta que lo que tienes es mkportal, cosa que no has especificado hasta ahora, explicate mejor :x 8)

Pues aqui una posible solucion: http://www.mkportal.es/smf/index.php?topic=876.0

Salu2
Imagen - phpbb3Imagen - phpbb3
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor kaiser » 05 Jul 2008, 16:17

vale ya se el problema xD sabes ke ai limtes de carcteres xD si pongo limete de caractres no me aparecen esas cosa si lo dejo en 0 me aparece porke es?= ke ago¿?
kaiser
Participo
Participo
 
Mensajes: 14
Registrado: 05 Jul 2008, 15:15
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor PDD20 » 05 Jul 2008, 16:26

Puedes modificar el archivo plantilla del bloque noticias de mkportal (que no se donde se encuentra porque no uso mkportal) y colocar despues de donde este el codigo que muestra el contenido de la noticia: todos los tags que que uses en BBcode pero transformados a HTML y por supuesto solo la entrada que cierra .

Una vez hecho eso puedes activar el limite de caracteres.

Es una tarea bastante avanzada que hemos hecho tambien en la web.

Salu2
Imagen - phpbb3Imagen - phpbb3
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor kaiser » 05 Jul 2008, 16:30

ummm ke se supone ke tengo ke poner y donde please o decirmd e donde sako es informaticon
kaiser
Participo
Participo
 
Mensajes: 14
Registrado: 05 Jul 2008, 15:15
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor PDD20 » 05 Jul 2008, 16:32

Todo esa informacion solo la puedes sacar de aqui, ya que es una solucion propia (mia) que he realizado en este portal.

Pero para ello tienes que tener bastante conocimiento de phpbb y HTML.
Imagen - phpbb3Imagen - phpbb3
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor kaiser » 05 Jul 2008, 16:36

si de html ando bastante sobrado peroe ske no entido ke kerias dcir puedes aclararmelo mas¿?
kaiser
Participo
Participo
 
Mensajes: 14
Registrado: 05 Jul 2008, 15:15
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor PDD20 » 05 Jul 2008, 16:39

Tienes que cerrar todos los tags HTML porque no son cerrados debido a que limitas el texto.

Salu2
Imagen - phpbb3Imagen - phpbb3
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor kaiser » 05 Jul 2008, 16:43

echo xD y donde los limito en algun lugar espcial?¿ o tengo ke entrar en el ftp y modificar el archivo plantilla¿?
kaiser
Participo
Participo
 
Mensajes: 14
Registrado: 05 Jul 2008, 15:15
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor PDD20 » 05 Jul 2008, 16:50

Como dije antes, tienes que modificar en la plantilla de noticias del mkportal en el lugar que se muestre el texto.

Salu2
Imagen - phpbb3Imagen - phpbb3
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: phpbb3

Notapor kaiser » 05 Jul 2008, 16:52

aver yo kiero poner bien el noticias del foro pero donde esta eso de plantilal de noticias del foro¿?
kaiser
Participo
Participo
 
Mensajes: 14
Registrado: 05 Jul 2008, 15:15
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Siguiente

Volver a Foro Internet