El Grupo Informático

problema al abrir aplicaciones

problema al abrir aplicaciones

Notapor alejandro » 11 Febrero 2007, 16:52

ol tengo un problema, hace dias algunos programas no los puedo abrir como por ejemplo el winrar.cuando lo abro me dice que el parametro no es correcto y no se lo que le pasa. me podeis ayudar?. con un juego me pasa lo mismo me dice que nada mas hay una parte completada




no se lo que me esta pasando




gracias a todos espero vuestra respuesta pronto
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Problema

Notapor DaNi1 » 11 Febrero 2007, 19:14

Dinos el error completo del winrar plis.

Lo del juego si no está completado no se podrá hacer nada, tienes que esperar que baje, si es eso claro.

Espero tu respuesta.
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 12 Febrero 2007, 16:18

ola
no comprendo lo del error completo del winrar pero te he puesto el winrar igual que podia a ver puesto otro programa. hay algunos que no aparece el icono del programa sino un cuadro blanco con una raya arriba azul.
no se lo que le pasara y ademas la instalacion esta completa porque estoy harto de abrir los juegos y esos mismos programas


gracias
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor DeViloSt » 12 Febrero 2007, 18:38

Como no sean que estan corruptos o le faltan partes. Aunque si dices que estan completos, será algun fichero que han subido ya mal. A mi me pasa continuamente.
DeViloSt
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 92
Registrado: 12 Enero 2007, 16:56
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 12 Febrero 2007, 20:39

ke puedo hacer?
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Winrar

Notapor DaNi1 » 12 Febrero 2007, 20:50

alejandro haz un --> Impr Paint Petsis y sube la foto a http://www.imageshack.us y pon la dirección aqui para verlo más completo
espero que sepas subirla y asi ver el error concreto. un saludo
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 13 Febrero 2007, 20:11

ola pues mira no se lo que es ni como se hace lo de Impr Paint Petsis
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Tecla Impr Pant Petsis

Notapor DaNi1 » 13 Febrero 2007, 23:20

Es una tecla del teclado, esta arriba de Insert --> Impr Pant Petsis le das una vez, abres el paint, y edición y le das a pegar
despues la guardas en archivo -> guardar como -> y la guardas como jpg, y la subes a la página que te di, y me das la dirección donde lo has subido.
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Software



cron