El Grupo Informático

Problema con la BIOS

Problema con la BIOS

Notapor horacio_56 » 19 Octubre 2009, 17:06

Problema con la bios
En menos de una semana, al prender y reiniciarse la pc, van dos veces que me aparece entre otras cosas:
f1 para continuar
del para entrar al setup de la bios
ingreso al setup cambio algunos parametros y vuelve a reiniciarse normalmente, pero por alguna razon vuelve a los valores previos, la configuración cambia sola, incluso le puse una contraseña pero se borro, es como si la bios se reseteara automaticamente, también descubrí que se cambio la fecha, me parecía año 2008.
No sucede con frecuencia(recuedo que me ha sucedido tres veces hasta ahora, 2 la ultima semana).
Al margen de ese problema, todo funciona bien, por lo menos hasta ahora.

Sistema: Windows XP Profesional SP3
Motherboard: Biostar I945C-M7B
horacio_56
Habitual
Habitual
 
Mensajes: 76
Registrado: 21 Noviembre 2008, 22:48
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Re: Problema con la BIOS

Notapor cuatropelotas » 19 Octubre 2009, 17:23

Saludos: pues si haces los cámbios en el bios, y despues apagas y desconectas el cable de fuerza, y despues de una media hora o más, enciendes y ya ha perdido los cámbios, es que la pila que alimenta el bios está descargada y debes cambiarla, prueba a ver.
Que Dios Padre y Cristo Nuestro Señor y la Virgen Santísima nos Bendígan y nos cuiden a todos. Amén...
Avatar de Usuario
cuatropelotas
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 580
Registrado: 24 Marzo 2009, 18:00
Ubicación: Caracas-Venezuela
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Hardware



cron