El Grupo Informático

Problema con grabador

Problema con grabador

Notapor kyo » 11 Septiembre 2008, 19:44

Buenos peus despues de reparar mi disco externo

Me pongo a grabar los datos que tengo dentro y me sale este error al grabar

no se a podido realizar endtrack

Y me e fijao en administracion de equipos y m sale esto
[img] http://img162.imageshack.us/img162/6553/dibujoti6.png[/img]
[img] http://img162.imageshack.us/img162/dibujoti6.png/1/w254.png[/img]

cuando solo tengo el lecto y el grabador
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Problema con grabador

Notapor PDD20 » 11 Septiembre 2008, 20:14

Hola,

Lo del primer error mirate esto:
http://www.psicofxp.com/forums/software ... track.html

Lo de las unidades de DVD, se supone que solo tienes un lector DVD y un grabador no?

Puede que sean unidades virtuales que tengas creadas no? Con Daemon Tools u otro. Tambien si tienes algun software de virtualizacion como VirtualBox o alguno puede que sea una unidad virtual.

Saludos y espero respuesta.
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: Problema con grabador

Notapor kyo » 11 Septiembre 2008, 20:40

el error sige saliendo
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Problema con grabador

Notapor PDD20 » 12 Septiembre 2008, 12:27

OK, lee estos tambien, alguno puede tener la solucion a tu problema en concreto:

http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=92018
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/ar ... -1529.html

Antes que nada te pregunto, que si has reinstalado Nero o el programa que uses, sino lo has hecho hazlo. Tambien prueba a grabar con algun otro programa.

Saludos.
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: Problema con grabador

Notapor kyo » 12 Septiembre 2008, 14:00

Bueno acabo de comprovar que me pasa lo mismo que a la gente de esos foros no me funciona con ningun programa y puedo grabar a menos velocidad creo que la unica solucion es actualizar el firmware

como lo ago?
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Problema con grabador

Notapor PDD20 » 12 Septiembre 2008, 14:07

Pues si esa es tu conclusion, vamos a probar. Dime que marca y modelo de grabadora tienes. Puedes mirarlo con el programa Everest. Pasame todos los detalles que de acerca de tu unidad de grabacion.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: Problema con grabador

Notapor kyo » 12 Septiembre 2008, 14:14

Puede cuasar algun problema actualizarlo?
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Problema con grabador

Notapor PDD20 » 12 Septiembre 2008, 14:32

Se supone que como todo firmware si lo actualizas mal puedes quedarte sin grabadora.

Realmente actualizar el firmware no va a ser facil y yo no te lo recomiendo, antes te recomiendo algo que es algo mas facil: prueba a poner esa grabadora en otro ordenador y ver si funciona.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: Problema con grabador

Notapor kyo » 12 Septiembre 2008, 15:09

la verdad es que algo raro por lo grabo a menos velocidad y funciona asi que no creo que sea que el grabador este roto
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 259
Registrado: 30 Diciembre 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Problema con grabador

Notapor PDD20 » 12 Septiembre 2008, 15:18

Entonces en principio solo queda la opcion del firmware aunque puede que tampoco sea eso :S

O probar a formatear, a ver si algo fallara en Windows...

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: Problema con grabador

Notapor Vernix » 13 Septiembre 2008, 04:44

Podria ser la marca de los DVDs? En uno de los links que habeis puesto, el software de grabacion muestra la marca del medio virgen, que es princo.
Los princo funcionan mal de cojones. No recomiendo la marca Princo bajo ningun concepto.

Yo probaria tb eso de poner la grabadora en otro PC, a ver si te da los mismos problemas.
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Enero 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0


Volver a Foro Windows



cron