El Grupo Informático

problema con internet

problema con internet

Notapor ALVARO » 03 Enero 2009, 15:08

hola buenas tardes tengo un problema con internet poruqe me va muy lento es un router wifi de telefonica pero esta conectado directamente al ordenador, en el icono de internet me pone esto
[img] http://e.imagehost.org/0563/Dibujo_internet.jpg[/img]

haber sipodeis solucionarmelo porque esto me va muy lento


Salu2 y gracias por adelantado
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor PDD20 » 03 Enero 2009, 15:12

Hola.

Si te pone eso no me suena a mi que este conectado directamente, para que este conectado directamente sería Areal Local y no conexiones de red inalambricas. :S

Cuando sale lo de conectividad limitado o nula es que algun fallo puede haber...Te recomiendo reiniciar y conectar de nuevo el router.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor DaRKKo » 03 Enero 2009, 15:16

mmmm eso normalmente sale cuando la tienes como predefinida, entoces se te conecta directamente a la red inalambrica en vez de a la que tengas enchufada.
Avatar de Usuario
DaRKKo
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 437
Registrado: 13 Enero 2008, 14:55
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor ALVARO » 03 Enero 2009, 15:59

entonces que ago? porque el router lo reinicio y no pasa nada el router es de red inalambrica pero yo lo tengo coectado con el cable al ordenador
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor DaRKKo » 03 Enero 2009, 16:09

Desconectalo desde la ventana de conexiones inalambricas, te saldra una conectadas pues desactivala y supongo que con eso deberia de bastar.
Avatar de Usuario
DaRKKo
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 437
Registrado: 13 Enero 2008, 14:55
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor ALVARO » 03 Enero 2009, 16:13

entonces desconecto la conexion inalambrica y cual conecto?
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor Vernix » 04 Enero 2009, 14:38

A mi hermano le paso algo igual.

Al final resultaba que si equipo se estaba conectando automáticamente a una red wireless abierta de un vecino. Lo hacia el windows solo, sin querer. En vez de conectarse primero a la suya, porque estaba mal configurado el orden. Fue cambiar el orden de preferencia de las wireless y perfecto.

Ahora bien, dices que no usas la wireless. Estas seguro? No seria la primera vez que deshabilito en el router la wireless porque en teoría no iba el PC a través de ella, y pierdo toda la conectividad. Es decir el dueño tenia un cable tirado por la habitación que no le servia de nada ya que estaba conectando por wireless sin saberlo.

Yo por lo que veo en la captura que has hecho, tienes la wireless activada, y conectada, pero no te esta dando IP, por lo que podrías desconectar la wireless sin problemas. (desactívala en el PC primero y si todo funciona, deshabilítalo en el router, nunca al revés :D )
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Enero 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor ALVARO » 04 Enero 2009, 23:28

vamosa ver yo no tengo un wi-fi en el ordenador asi que no se puede conectar a otra red! y el icono ese lo e desabilitao y sigue habiendo internet pero sigue siendo igual de lento
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor Vernix » 07 Enero 2009, 10:18

Si tienes wifi.

Ve a Panel de control / Conexiones de red y haznos una captura a ver que interfaces tienes.
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Enero 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor ALVARO » 07 Enero 2009, 17:14

[img] http://e.imagehost.org/0299/fgsdfdfgh.jpg[/img]

aqui pongo la imagen


salu2 y gracias por vuestra ayuda
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor Vernix » 07 Enero 2009, 18:28

Pues si que es raro. Tienes una wifi ahí, pero esta deshabilitada.
Según la captura que pusiste arriba, tenias activada al wifi (aunque no iba por ahí internet ya que no tenias IP, por lo que sea).
Entiendo que esa conexión de módem es la que tenias antes de tener el router, no? Quitaste el módem y enchufaste el cable de teléfono al router.

Bueno, ahora sabemos seguro que va por el cable, olvídate de la captura que pusiste arriba, xq no tiene que ver con la lentitud.
A ver si tienes algún virus, pásate el antivirus a todo el disco, a ver si encuentra alguna guarrería.
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Enero 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor ALVARO » 07 Enero 2009, 20:56

el nod32 lo detectara?
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor Vernix » 07 Enero 2009, 21:11

Hombre, ese debería, aunque no hay un 100% garantizado nunca
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Enero 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Re: problema con internet

Notapor ALVARO » 08 Enero 2009, 18:26

voy a probar haber si lo quita de todas formas voy a formatear la semana que viene

si tengo algun problema con el formateo ya os pregunto salu2
Avatar de Usuario
ALVARO
Residente
Residente
 
Mensajes: 411
Registrado: 10 Septiembre 2007, 23:04
Ubicación: San Pedro Alcantara (Malaga)
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro de ADSL, Redes y Seguridad



cron