El Grupo Informático

Re: problemas con el Emule

Notapor PDD20 » 06 Diciembre 2008, 14:00

Que firewalls/cortafuegos usas? Deberas comprobar que tienen el acceso permitido a eMule. Pero si lo de los puertos va todavia mal es que no estan abiertos bien. Tambien te recomiendo probar con IP Fija, poner en el router la misma IP que en la configurada en Windows.
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Re: problemas con el Emule

Notapor nabucodonosor » 06 Diciembre 2008, 15:02

Haber Gorka, lo primero saber tu sistema operativo (xp,vista) para dar paso a emule en el firewall, esto se hace en panel de control, firewall de windows, excepciones, agregar puertos, primero el tcp y luegoen el udp, esto si tienes xp.
Si usas vista mira en este enlace que te guia,http://spanish.support.forumfree.net/?t=26206984
Lo siguiente saber si tu antivirus tiene firewall, nos dices que antivirus usas por favor.
Un saludo
nabucodonosor
Participo
Participo
 
Mensajes: 16
Registrado: 31 Mayo 2008, 14:28
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: problemas con el Emule

Notapor gorka84 » 07 Diciembre 2008, 11:51

Hola a tod@s

No se como ha pasado pero anoche apague el ordenador con ID baja y esta mañana al encenderlo tiene ID alta, ya esta solucionado, muchas gracias.
gorka84
Participo
Participo
 
Mensajes: 17
Registrado: 09 Noviembre 2008, 17:03
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: problemas con el Emule

Notapor PDD20 » 08 Diciembre 2008, 15:25

Ahora te da correcto lo de los puertos? Es que como te dije cuando se abren los puertos hay que reiniciar la conexion y seguramente ahora va todo bien.

Salu2
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15281
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0

Anterior

Volver a Foro Internet



cron