El Grupo Informático

se puede poner el office 2007 ( portable ) predeterminado?

se puede poner el office 2007 ( portable ) predeterminado?

Notapor alejandro » 29 Febrero 2008, 11:33

ola a todos. mirad,tengo el office portable y tambien tengo el office 2003 que me venia con el xp creo. y cuando abro algun archivo word por ejemplo , se me abre con el 2003 y yo quiero que se me abra con el 2007 (portable)

se puede hacer?


saludos y gracias.
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor DaNi1 » 29 Febrero 2008, 11:39

Si es portable difícil lo vas a tener.
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 29 Febrero 2008, 11:40

y si borro el 2003 se me abrirá solo con el 2007?

salu2
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor DaNi1 » 29 Febrero 2008, 11:41

Si eliminas el otro, podrás seguir abriendo el 2007, pero si no es instalable, no vas a poder hacerlo predeterminado.
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 29 Febrero 2008, 11:44

y no hay ninguna forma por muy dificil que sea de hacerlo??


saludos.
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor DaNi1 » 29 Febrero 2008, 11:47

No hay forma, si no se instala no, ya que tiene que ser vista por el mismo Windows.
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 29 Febrero 2008, 11:51

ok. de todas formas muchas gracias.
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor DaNi1 » 29 Febrero 2008, 12:32

Es lo malo de las portables, puedes ejecutarlas sin instalarlas previamente, pero tienen un pero
Avatar de Usuario
DaNi1
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Enero 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 29 Febrero 2008, 12:52

eso es verdad.
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0

Notapor alejandro » 29 Febrero 2008, 12:53

esque para lo unico que le puedes sacar provecho es para los pen. eso es lo unico con lo que le puedes sacar algo.



saludos.
Viñas

"Si perdéis, seguiréis siendo el mejor equipo del mundo. Si ganáis, seréis eternos"
Josep Guardiola.Final del Mundial de Clubs 2009.
Avatar de Usuario
alejandro
Residente
Residente
 
Mensajes: 828
Registrado: 27 Diciembre 2006, 13:23
Karma Usuario: 12
Post Karma: 0


Volver a Foro Software



cron