Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor Anonymous » 25 Jun 2009, 10:47

mi fecha y hora estan bien tio no se q hacer creo q lo voy a formatear xk estoy arto de buscar el problema pero no ai solucion
Anonymous
Invitado
 

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor Anonymous » 06 Ago 2009, 04:05

61.129.115.198 http://www.xldd.com
61.129.115.198 http://www.ojiang.com
61.129.115.198 http://www.shuixian.net
61.129.115.198 http://www.xlarea.com
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Éste es un ejemplo de archivo HOSTS usado por Microsoft TCP/IP para Windows.
#
# Este archivo contiene las asignaciones de las direcciones IP a los nombres de
# host. Cada entrada debe permanecer en una línea individual. La dirección IP
# debe ponerse en la primera columna, seguida del nombre de host correspondiente.
# La dirección IP y el nombre de host deben separarse con al menos un espacio.
#
#
# También pueden insertarse comentarios (como éste) en líneas individuales
# o a continuación del nombre de equipo indicándolos con el símbolo "#"
#
# Por ejemplo:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # servidor origen
# 38.25.63.10 x.acme.com # host cliente x

127.0.0.1 localhost

-------------------------------------------------------
me sale esto y le verdad no se como arreglarlo o que debo reescribir especificamente para que sirva y me estoy chiflando intentando acceder y me aterro leer k debo formatear mi maquina ya k lo hice hace menos de 1 mes
por favor alguien que me ayude estoy muy triste y estresada con esto

mil gracias
Anonymous
Invitado
 

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor cuatropelotas » 06 Ago 2009, 04:51

Algo te modificó el archivo Hosts y ese algo es un programa maligno.
Abre el archivo hosts en bloc de notas (notepad) y lo modificas y guarda los cambios.

A las cuatro lineas que tienen las direcciones siguientes le vas a agregar el caracter "#" al comienzo seguido de un espacio tal como te lo pongo, esto inutiliza las lineas convirtiendolas en comentarios, la unica linea que debe quedar activa es esta "127.0.0.1 localhost" no la toques, esta es la única que hace falta en ese archivo, todo lo demás se puede borrar, pero por ahora coloca el caracter # como te he dicho. a todas las lineas se lo puedes colocar menos a esta: "127.0.0.1 localhost"


# 61.129.115.198 "http://www.xldd.com"
# 61.129.115.198 "http://www.ojiang.com"
# 61.129.115.198 "http://www.shuixian.net"
# 61.129.115.198 "http://www.xlarea.com"

Al colocar el carácter de esta forma quedarán anuladas, pero si el turista sigue en tu máquina, seguro que las modificará de nuevo.

Despues que hayas hecho esto, reinicia y vuelves a abrir el archivo hosts, y si se han vuelto a agregar las lineas es porque tienes una culebra metida ahí
Que Dios Padre y Cristo Nuestro Señor y la Virgen Santísima nos Bendígan y nos cuiden a todos. Amén...
Avatar de Usuario
cuatropelotas
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 580
Registrado: 24 Mar 2009, 18:00
Ubicación: Caracas-Venezuela
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor Anonymous » 06 Ago 2009, 05:47

hola
muchas gracias pero si lo volvio a modificar :'(
podrias darme mas opciones?! mmmm o algun nombre o algo para descargar y limpiar mi makina
no se un programa le corri el cccleaner y no ayudo mucho
seria excelente si puedo conseguir algun antivirus o algo asi gratis

me daria pesar formatear de nuevo mi makina
eso es un karma (tener k re instalar todo y aparte el precio)

muchicimas gracias
Anonymous
Invitado
 

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor cuatropelotas » 06 Ago 2009, 06:24

Hola aquí tienes un antivirus en linea, deja que se instale para que revise y limpie, pero recuerda que si encuentra archivos de windows infectados y no los puede limpiar puede que los elimine o preguntará si se quieren eliminar, si se eliminan archivos de windows habrá que utilizar el CD de windows para repararlo despues que el antivirus termine su trabajo. Luego de eso puedes bajarte e instalar el antivirus AVAST HOME EDITION que te lo dan gratuito.
http://www.eset-la.com/online-scanner/

Despues que el antivirus termine, recuerda volver a editar el archivo hosts borrando lo que el virus ha puesto
Que Dios Padre y Cristo Nuestro Señor y la Virgen Santísima nos Bendígan y nos cuiden a todos. Amén...
Avatar de Usuario
cuatropelotas
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 580
Registrado: 24 Mar 2009, 18:00
Ubicación: Caracas-Venezuela
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor Anonymous » 20 Ago 2009, 22:57

Gracias cuatropelotas, hice el cambio del archivo lmhosts y coloque las lineas que comentaste y funciono.ahora puedo ver el google de nuevo y hotmail
Anonymous
Invitado
 

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor cuatropelotas » 21 Ago 2009, 00:34

De nada amigo o amiga invisible, se hace lo que se puede, y me alegro de que se haya solucionado tu problema.
Que Dios Padre y Cristo Nuestro Señor y la Virgen Santísima nos Bendígan y nos cuiden a todos. Amén...
Avatar de Usuario
cuatropelotas
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 580
Registrado: 24 Mar 2009, 18:00
Ubicación: Caracas-Venezuela
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor Anonymous » 07 Sep 2009, 12:53

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Éste es un ejemplo de archivo HOSTS usado por Microsoft TCP/IP para Windows.
#
# Este archivo contiene las asignaciones de las direcciones IP a los nombres de
# host. Cada entrada debe permanecer en una línea individual. La dirección IP
# debe ponerse en la primera columna, seguida del nombre de host correspondiente.
# La dirección IP y el nombre de host deben separarse con al menos un espacio.
#
#
# También pueden insertarse comentarios (como éste) en líneas individuales
# o a continuación del nombre de equipo indicándolos con el símbolo "#"
#
# Por ejemplo:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # servidor origen
# 38.25.63.10 x.acme.com # host cliente x


127.0.0.1 localhost



Hola que tal tengo instalado el windows colossus edicion 2 y desde que me compre la pc con windows vista no pude ingresar ni a hot mail ni a facebook ni a el msn,ahi fue cuando cambie de windows al xp comun pero tampoco hubo saldo positivo y hoy endia que tengo el colossus tampoco,segui tus instrucciones y esto es lo que me sale si podrian darme una mano con mi problema se lo agradeceria ....
Abrazo gracias
Anonymous
Invitado
 

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor cuatropelotas » 07 Sep 2009, 14:50

Saludos: pues otra cosa será, porque ese archivo HOSTS esta perfecto.
Que Dios Padre y Cristo Nuestro Señor y la Virgen Santísima nos Bendígan y nos cuiden a todos. Amén...
Avatar de Usuario
cuatropelotas
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 580
Registrado: 24 Mar 2009, 18:00
Ubicación: Caracas-Venezuela
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor Alan11 » 07 Sep 2009, 17:52

Y entonces nadie me puede ayudar con esto????
<a porposito me baje el football manager 2009 y me baje 3 cracks y no me funciona ninguno si alguienme puede dar una mano con eso tambien estare agradecido...gracais por la buena onda abrazo
Alan11
Paseante
Paseante
 
Mensajes: 1
Registrado: 07 Sep 2009, 12:50
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor Anonymous » 29 Oct 2009, 20:33

Bloquear la basura de las Redes Ociales:

http://www.taringa.net/posts/ebooks-tut ... iales.html
Anonymous
Invitado
 

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor patty » 12 Nov 2009, 18:39

Hola!!!Me esta pasando lo mismo que a ciertas personas que han escrito antes que yo: a la hora de abrir el correo de hotmail y tener que poner el email y la contraseña, me sale que internet explorer ha detectado un problema y debe cerrarse, lo mismo me pasa a la hora de entrar en tuenti,facebook o cualquier pagina que tenga que meter contraseña. A la hora de visitar cualquier pagina normal de internet si que lo puedo hacer bien, el problema viene como ya he dicho, cuando tengo que poner mis claves

Esto me lleva pasando desde ayer, pero desde el viernes pasado el ordenador ya iba funcionando mal, y al pasar el antivirus ya me salio que habia un troyano y lo elimine.

Por dar un poco de informacion, estoy usando el sistema windows xq, tiene puesto el Service Pack 3 e internet explorer 6.

Estoy muy preocupada porque el ordenador no es mio sino de mi hermano asi que si alguien me pudiera ayudar, se lo agradeceria mucho.

Un saludo.
patty
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 12 Nov 2009, 18:22
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor patty » 12 Nov 2009, 18:43

Por poner un poco mas de informacion, lo que me pone en el hosts es lo siguiente:

# Copyright (c) 1993-2004 Microsoft Corp.
#
# AutoGenerated by Microsoft (R) Windows (R) Malicious Software Removal Tool.
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
patty
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 12 Nov 2009, 18:22
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor Anonymous » 12 Dic 2009, 22:43

bnas ayer si pude entrar a mi correo yahooy hoy no puedo no me deja mi id y contraseña k hago me pudesn ayudar plisss
Anonymous
Invitado
 

Re: NO PUEDO ENTRAR NI EN CORREO YAHOO NI HOTMAIL. AYUDA PLEASE

Notapor Anonymous » 08 Feb 2010, 19:34

puede ke ya se inutil pero yo tenia los siguientes archivos en: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

hosts
hosts.20100208-200530.backup
hosts.20100209-143316.backup
hosts.20100209-144349.backup
hosts.20100209-144425.backup

tome el riesgo i los elimine (cree un respaldo antes) y se soluciono el problema :)
Anonymous
Invitado
 

AnteriorSiguiente

Volver a Foro Internet