El Grupo Informático

¿QUE OPINION TENEIS DE ESTE ORDENADOR POR COMPONENTES?

¿QUE OPINION TENEIS DE ESTE ORDENADOR POR COMPONENTES?

Notapor naira » 15 Septiembre 2009, 18:53

Hola, me voy a comprar un ordenador por componentes que he ido eligiendo a lo largo del verano, el coste es de unos 900 euros, lo necesito para programar, jugar, trabajar, navegar por internet, enredar en definitiva.


Procesador ( iba a meterle un intel core i7, pero ha salido uno inferior, más barato, que para el uso que yo voy a darle me interesaba mas)
INTEL CORE i5 750 2.66 GHZ 8, LGA1156

2 memorias ram kingston DDR3 2 GB PC1333 ( es decir, 4 GB)

tarjeta gráfica ZOTAC GEFORCE 9800GT AMP WCUDA

¿esta tarjeta es buena para jugar a los ultimos juegos, incluidos simuladores?

monitor asus VH222D 21,5 pulgadas FULL HD 20000:1

disco duro
( en principio iba a ponerle un tera, pero como no lo iba a usar todo tampoco, y me arriesgaba a que fallara, me incliné a los 500 gb) SAMSUNG HD 500 GB SATA II 7200RPM 16M HD502H


Muchas gracias por las opiniones
naira
Paseante
Paseante
 
Mensajes: 1
Registrado: 15 Septiembre 2009, 18:48
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: ¿QUE OPINION TENEIS DE ESTE ORDENADOR POR COMPONENTES?

Notapor MaRTi » 15 Septiembre 2009, 19:31

Yo soy mas de tarjetas ATI, pero esa modelo que comentas no tendrás problemas para ejecutar cualquier juego que se precie, incluido simuladores. En cuanto a placa base te recomiendo una ASUS si quieres la mayor calidad y garantía de expansion en un futuro, aunque la marca Gygabite destaca por su excelente calidad, durabilidad y precio.

Salu2
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3306
Registrado: 06 Enero 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: ¿QUE OPINION TENEIS DE ESTE ORDENADOR POR COMPONENTES?

Notapor cuatropelotas » 15 Septiembre 2009, 20:12

Bueno Marti, si continúa así la cosa vamos a tener que cobrar algunos Eurillos por asesoría ajaja.
Jeje, es unchiste :mrgreen: :lol:
Que Dios Padre y Cristo Nuestro Señor y la Virgen Santísima nos Bendígan y nos cuiden a todos. Amén...
Avatar de Usuario
cuatropelotas
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 580
Registrado: 24 Marzo 2009, 18:00
Ubicación: Caracas-Venezuela
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: ¿QUE OPINION TENEIS DE ESTE ORDENADOR POR COMPONENTES?

Notapor Invitado » 15 Septiembre 2009, 21:07

Hola!

Muchas gracias por la opinión, la verdad es que me quedo bastante satisfecha al leerla, ya que acabo de encargarlo hace una hora aproximadamente y no la había leido hasta ahora.

He hecho una modificación (espero que a mejor) de última hora, y solo se me ha encarecido el equipo unos 14 euros más, y es que he cambiado la tarjeta gráfica que menciono por una ZOTAC GEFORCE GTX 260 (2) WCUDA que lleva tambien un juego( la de antes también lo llevaba pero no lo he dicho)

Saludos!!!

Y no es mala idea lo de empezar a cobrar por analizar jeje
Invitado
Invitado
 

Re: ¿QUE OPINION TENEIS DE ESTE ORDENADOR POR COMPONENTES?

Notapor MaRTi » 16 Septiembre 2009, 14:20

cuatropelotas escribió:Bueno Marti, si continúa así la cosa vamos a tener que cobrar algunos Eurillos por asesoría ajaja.
Jeje, es unchiste :mrgreen: :lol:

Por mi ningún problema cuatropelotas, habría que ver que opina Pedro sobre esto :P

Salu2 :mrgreen:
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3306
Registrado: 06 Enero 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: ¿QUE OPINION TENEIS DE ESTE ORDENADOR POR COMPONENTES?

Notapor MaRTi » 16 Septiembre 2009, 14:22

Invitado escribió:Hola!

Muchas gracias por la opinión, la verdad es que me quedo bastante satisfecha al leerla, ya que acabo de encargarlo hace una hora aproximadamente y no la había leido hasta ahora.

He hecho una modificación (espero que a mejor) de última hora, y solo se me ha encarecido el equipo unos 14 euros más, y es que he cambiado la tarjeta gráfica que menciono por una ZOTAC GEFORCE GTX 260 (2) WCUDA que lleva tambien un juego( la de antes también lo llevaba pero no lo he dicho)

Saludos!!!

Y no es mala idea lo de empezar a cobrar por analizar jeje

De nada y cualquier cosa que necesites aquí estamos.

Un saludo. 8)
Avatar de Usuario
MaRTi
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 3306
Registrado: 06 Enero 2009, 22:06
Ubicación: En algún punto de Google Earth.
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: ¿QUE OPINION TENEIS DE ESTE ORDENADOR POR COMPONENTES?

Notapor PDD20 » 16 Septiembre 2009, 15:38

Pues justo el cambio que has hecho, es el que te iba a recomendar, asi que has hacertado plenamente.

Salu2

PD: No da el presupuesto por ahora para eso jajaja
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15280
Registrado: 06 Noviembre 2006, 17:30
Karma Usuario: 35
Post Karma: 0


Volver a Consejos para nuevo PC o componentes



cron