No se que versión dePCI-E tengo.

No se que versión dePCI-E tengo.

Notapor vioprgskskgposkogpkp » 20 Dic 2017, 15:33

Hola a todos, resulta que no se que versión de PCI-E tengo, cabe destacar que si se la versión de chipset, la de socket (LGA-1151) y que tipo de RAM puedo poner en mi PC, ¡Pero no encuentro mi versión de PCI-E que tengo! Y estoy desesperado, he probado desde CPUID-Z GPU-Z y el Everest.. pero nada.. además, ya he buscado la version de mi placa base pero no encuentro nada sobre el PCI-E que tengo, solo se que la grafica integrada que tengo es intel HD graphics 630.. Espero que puedan ayudarme.
vioprgskskgposkogpkp
Invitado
 


Re: No se que versión dePCI-E tengo.

Notapor adri1992 » 23 Dic 2017, 14:28

Muy buenas,

¿qué placa base tienes? Si es relativamente nueva, probablemente tengas la 3.0
Avatar de Usuario
adri1992
Admin del Foro
Admin del Foro
 
Mensajes: 4695
Registrado: 02 Ago 2011, 02:57
Karma Usuario: 86
Post Karma: 0

Re: No se que versión dePCI-E tengo.

Notapor vioprgskskgposkogpkp » 07 Ene 2018, 17:33

Resulta que tengo una H110H4-EM2, pero únicamente encuentro cuanta memoria RAM soporta y el socket (LGA 1151) (Soporta hasta 32 gb RAM ddr4) y el tema es ese... no se que versión tengo.. gracias por responder.
vioprgskskgposkogpkp
Invitado
 

Re: No se que versión dePCI-E tengo.

Notapor adri1992 » 07 Ene 2018, 18:32

Muy buenas,

por lo que veo tu equipo es un Medion, de forma que al ser de marca, pertenecer a ellos y no haber publicado información en internet al respecto, tendrás que preguntarles a ellos directamente, ya que no hay otra forma de saber a ciencia cierta todas las especificaciones de la placa base =(
Avatar de Usuario
adri1992
Admin del Foro
Admin del Foro
 
Mensajes: 4695
Registrado: 02 Ago 2011, 02:57
Karma Usuario: 86
Post Karma: 0

Re: No se que versión dePCI-E tengo.

Notapor carlosmadrid » 14 Ene 2018, 12:13

Si tu motherboard es como esta
Imagen - No se que versión dePCI-E tengo.

Ahi tienes una PCI-e 16, la mas cercana al procesador
Imagen - No se que versión dePCI-E tengo.


Fuente:instalar una tarjeta grafica/
carlosmadrid
Invitado
 

Re: No se que versión dePCI-E tengo.

Notapor VictorRamos » 19 Mar 2019, 12:46

vioprgskskgposkogpkp escribió:Hola a todos, resulta que no se que versión de PCI-E tengo, cabe destacar que si se la versión de chipset, la de socket (LGA-1151) y que tipo de RAM puedo poner en mi PC, ¡Pero no encuentro mi versión de PCI-E que tengo! Y estoy desesperado, he probado desde CPUID-Z GPU-Z y el Everest.. pero nada.. además, ya he buscado la version de mi placa base pero no encuentro nada sobre el PCI-E que tengo, solo se que la grafica integrada que tengo es intel HD graphics 630.. Espero que puedan ayudarme.


Yo tmb tengo la misma placa madre y no se como saber la compatibilidad de la ram, se la capacidad máxima y y que es ddr4 pero no se el porq algunas son incompatibles. Espero que me puedan ayudar con la duda, un saludo.
VictorRamos
Paseante
Paseante
 
Mensajes: 1
Registrado: 19 Mar 2019, 12:42
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: No se que versión dePCI-E tengo.

Notapor diazma » 19 Mar 2019, 19:56

VictorRamos escribió:
vioprgskskgposkogpkp escribió:Hola a todos, resulta que no se que versión de PCI-E tengo, cabe destacar que si se la versión de chipset, la de socket (LGA-1151) y que tipo de RAM puedo poner en mi PC, ¡Pero no encuentro mi versión de PCI-E que tengo! Y estoy desesperado, he probado desde CPUID-Z GPU-Z y el Everest.. pero nada.. además, ya he buscado la version de mi placa base pero no encuentro nada sobre el PCI-E que tengo, solo se que la grafica integrada que tengo es intel HD graphics 630.. Espero que puedan ayudarme.


Yo tmb tengo la misma placa madre y no se como saber la compatibilidad de la ram, se la capacidad máxima y y que es ddr4 pero no se el porq algunas son incompatibles. Espero que me puedan ayudar con la duda, un saludo.


Hola,

Puedes entrar aquí: https://www.crucial.es/
Acepta los términos y analizar PC, así te da las compatibles.

Un saludo.
Avatar de Usuario
diazma
Residente
Residente
 
Mensajes: 2089
Registrado: 02 Oct 2014, 21:19
Ubicación: España
Karma Usuario: 148
Post Karma: 0


Volver a Foro Hardware