ram compatible

ram compatible

Notapor kyo » 30 Mar 2008, 20:04

Hola tengoa una memoria ram de 512mb DDRAM PC400Mhz y quiero ponerle otro modulo de que capazidad me recomendais que la ponga?
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 256
Registrado: 30 Dic 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor Vernix » 30 Mar 2008, 20:28

Depende (siempre depende, como jode, jeje)

- Depende de si tienes suficientes ranuras libres. Si tienes 2 de sobra, puedes despreocuparte y poner la que quieras, no hay problema si una es de 512 y otra de 128, por ejemplo.
- Date cuenta que la velocidad total sera la mas lenta de las dos. Si pones una memoria muy rápida, dará igual ya que cojera la velocidad de la lenta. Y si pones una memoria mala, lenta, tu PC tendrá mas ram pero mas lenta. (aun así, yo prefiero tener mas pero mas lenta)

OJO: si tienes una placa que va con DUAL Channel o QUAD, las parejas deben ser iguales en capacidad y velocidad, una en cada canal.

Espero que te ilumine un poco, y si no, pregunta mas.
Avatar de Usuario
Vernix
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 946
Registrado: 05 Ene 2008, 00:21
Karma Usuario: 1
Post Karma: 0

Notapor kyo » 30 Mar 2008, 23:23

si tengo 2 ranuras me comprare una de 1gb del mismo modelo de la que tengo
kyo
Residente
Residente
 
Mensajes: 256
Registrado: 30 Dic 2006, 18:41
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Notapor DaNi^^ » 30 Mar 2008, 23:28

Como dijo Vernix, elige una del mismo modelo y frecuencia.

Al precio al que están las nuevas y actuales merece la pena pillar dos modulos en sí.
Avatar de Usuario
DaNi^^
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Ene 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Hardware