tengo un problma con el intenert

tengo un problma con el intenert

Notapor markos_eas » 20 Jul 2008, 23:37

a ve cuando me entro a esta web http://www.as.com me aparece para istalar los activex y si lo istalo me deja de fuciona los chat de terra.es
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Ene 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: tengo un problma con el intenert

Notapor PDD20 » 21 Jul 2008, 12:39

Terra no esta muy bien ultimamente, lo chats de tecnologia hay dias que cargan y otros no pero no deja loguearse.

Pero he pensado una pequeña solucion: Usa Internet Explorer para Terra y Firefox para la pagina de As y asi evitas eso.

No hay otra forma :S

Salu2
Imagen - tengo un problma con el intenertImagen - tengo un problma con el intenert
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: tengo un problma con el intenert

Notapor markos_eas » 21 Jul 2008, 14:20

pero ya algo eso y si uso el firefox para as me sigue saliendo lo de activex con el firefox
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Ene 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: tengo un problma con el intenert

Notapor PDD20 » 21 Jul 2008, 14:25

Es que el activex es obligatorio instalarlo para una correcta visualizacion.

Salu2
Imagen - tengo un problma con el intenertImagen - tengo un problma con el intenert
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: tengo un problma con el intenert

Notapor markos_eas » 21 Jul 2008, 22:19

ya pero no puedo acer algo para que pueda usa las dos cosas sin nigun problema muchas gracias
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Ene 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: tengo un problma con el intenert

Notapor DaNi^^ » 21 Jul 2008, 22:22

Lo de Terra es imposible, su chat está chapado y no reabren todavía.

Y tienes que aceptar los ActiveX sino no podrás ver la web correctamente.
Avatar de Usuario
DaNi^^
Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 2036
Registrado: 07 Ene 2007, 14:10
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: tengo un problma con el intenert

Notapor PDD20 » 22 Jul 2008, 12:27

markos_eas escribió:ya pero no puedo acer algo para que pueda usa las dos cosas sin nigun problema muchas gracias


Es que instalar el ActiveX no puedes considerarlo un problema porque es que todo el mundo tiene que instalarlo cuando es un requisito para ver una web. Sino lo instalas no puedes ver la web, es la unica solucion :S

Salu2
Imagen - tengo un problma con el intenertImagen - tengo un problma con el intenert
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0

Re: tengo un problma con el intenert

Notapor markos_eas » 23 Jul 2008, 22:33

DaNi^^ escribió:Lo de Terra es imposible, su chat está chapado y no reabren todavía.

Y tienes que aceptar los ActiveX sino no podrás ver la web correctamente.

yo te aseguro que estoi chateando ahola mismo en el chat de terra.es
markos_eas
Frecuente
Frecuente
 
Mensajes: 42
Registrado: 24 Ene 2007, 16:12
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: tengo un problma con el intenert

Notapor PDD20 » 24 Jul 2008, 12:28

Si en algunos puedes pero hay bastantes que no. Como tecnologia.

Salu2
Imagen - tengo un problma con el intenertImagen - tengo un problma con el intenert
Avatar de Usuario
PDD20
Pedro - Fundador
 
Mensajes: 15297
Registrado: 06 Nov 2006, 17:30
Ubicación: Madrid, España
Karma Usuario: 32
Post Karma: 0


Volver a Foro Internet