Habilitar TCP/IP

Habilitar TCP/IP

Notapor MateoMataCarita » 11 Oct 2018, 02:52

Hola buenas que tal

Resulta que en el insituto hice un chatsito TCP/IP de servidor y cliente (Obvio :lol: ) el detalle es que si abro el servidor y el cliente ambos en mi ordenador todo va de **** madre y se comunican... pero al momento que intento hacer que el cliente se conecte desde otra red (no local) no puedo establecer la conexion..

ya probe de todo: abri el puerto de mi ordenador desde el firewall de windows, cerre el antivirus y tambien el firewall y nada...

Alguien tiene informacion o alguna pagina que me pueda ayudar a entender donde esta el problema? Se los agradeceria mucho, tengo ya 3 dias buscando pero no doy con la solucion, pues no se ni en donde esta el problema

ayuda porfavor!
MateoMataCarita
Paseante
Paseante
 
Mensajes: 1
Registrado: 11 Oct 2018, 02:45
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Re: Habilitar TCP/IP

Notapor Eliyahu » 11 Oct 2018, 14:47

Tienes que ver si la dirección IP está en el rango de la red.
Es decir que nomenclatura de IP estás usando y lo otro si están en la misma subred, empezando por ahí
Eliyahu
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 11 Oct 2018, 14:40
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro de ADSL, Redes y Seguridad