network layer me pide hacer cambios?!!

network layer me pide hacer cambios?!!

Notapor carloc » 27 Dic 2018, 00:06

hola, recientemente me aparece en mi MacBook Pro este anuncio ( network ayer quiere realizar cambios) y me pide mi contraseña, alguien sabe o le ha pasado esto que sepa de que trata? de antemano agradezco mucho se tomen el tiempo para leer.
carloc
Paseante
Paseante
 
Mensajes: 1
Registrado: 27 Dic 2018, 00:01
Karma Usuario: 1
Post Karma: 1


Re: network layer me pide hacer cambios?!!

Notapor Heru » 30 Dic 2018, 14:42

Me pasa exactamente lo mismo que a ti y no se que puede ser...

por si las moscas no introduzco mi contraseña, hasta no estar seguro de lo que es realmente.
Heru
Paseante
Paseante
 
Mensajes: 1
Registrado: 30 Dic 2018, 14:35
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: network layer me pide hacer cambios?!!

Notapor domenech1 » 30 Dic 2018, 15:58

Me viene pasando lo mismo desde principios de mes, y no se que es esto.
La primera vez que apareció puse la contraseña y le deje seguir adelante, pero ahora ya no me fio.
domenech1
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 30 Dic 2018, 15:53
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Software