Transcriber 1.5.1

Transcriber 1.5.1

Notapor seniorgare » 15 Ago 2012, 12:52

Hola, amigos:
A ver si podéis echarme un cablecillo. No soy capaz de hacer funcionar el Transcriber 1.5.1, es decir, introduzco el archivo de audio a transcribir a texto y el archivo de audio corre pero no transcribe.
La mejor ayuda que he encontrado en inglés no dice exactamente los pasos para la treanscripción y por lo tanto yo me limito a hacer correr el audio del que veo que salen los gráficos de ondas pero nada más.
El Transcriber es un programa para pasar archivos de audio a archivo de texto, además es gratuito, lo cual quiere decir que es una joya.
A ver si alguien ha usado ese programa y me echa una mano pues lo necesito para transcribir audio de ingles a texto porque representa una gran ayuda en el aprendizaje.
Muchas gracias de antemano porque sé por experiencia las buenas personas que hay en todos los foros.
seniorgare
Participo
Participo
 
Mensajes: 2
Registrado: 15 Ago 2012, 12:31
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Transcriber 1.5.1

Notapor AlexHerreraWolf » 15 Ago 2012, 17:41

Prueba descargandolo de aqui , http://sourceforge.net/projects/trans/f ... urce=files, Descargalo e Intenta Reinstalarlo , Despues intenta descargar la Vesion Actualizada del Quick Time desde aqui http://www.apple.com/mx/quicktime/download/ , Prueba eso , Es posible que no lo tengas instalado y Si no es asi , Dejame Investigo mas sobre el programa :)
Avatar de Usuario
AlexHerreraWolf
Residente
Residente
 
Mensajes: 132
Registrado: 08 Ago 2012, 05:13
Ubicación: Mexico
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Transcriber 1.5.1

Notapor masseniorgare » 15 Ago 2012, 21:26

Hola, Cyberalt3X:
Gracias por contestar tan pronto. Veamos, he reinstalado el Transcriber desde el enlace que me das e igualmente he instalado el Quick Timer que no lo tenía.
He corrido el programa, he abierto desde él un archivo de sonido formato wav y le he dado al play para que corriese. La pantalla de edición sigue vacía, como antes. No te pongo una captura porque no me deja.
A lo mejor yo creo que con lo que hago tendría que suceder algo respecto a la transcripción, como se ve en la demo, y no es así sino que haya que realizar algún paso más y yo no lo sé porque no lo he visto en ningún manual.
Gracias por atenderme
masseniorgare
Invitado
 

Re: Transcriber 1.5.1

Notapor AlexHerreraWolf » 15 Ago 2012, 21:44

Ok , Dejame Investigar Sobre el Programa , Dame 15 Minutos y Tratare de Resolver tu Problema :)

masseniorgare escribió:Hola, Cyberalt3X:
Gracias por contestar tan pronto. Veamos, he reinstalado el Transcriber desde el enlace que me das e igualmente he instalado el Quick Timer que no lo tenía.
He corrido el programa, he abierto desde él un archivo de sonido formato wav y le he dado al play para que corriese. La pantalla de edición sigue vacía, como antes. No te pongo una captura porque no me deja.
A lo mejor yo creo que con lo que hago tendría que suceder algo respecto a la transcripción, como se ve en la demo, y no es así sino que haya que realizar algún paso más y yo no lo sé porque no lo he visto en ningún manual.
Gracias por atenderme
Avatar de Usuario
AlexHerreraWolf
Residente
Residente
 
Mensajes: 132
Registrado: 08 Ago 2012, 05:13
Ubicación: Mexico
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Transcriber 1.5.1

Notapor AlexHerreraWolf » 15 Ago 2012, 21:57

Amigo Mio estas Muy Equivocado Sobre las Funciones del programa, Este Programa No detecta la voz y la escribe, Este Programa crea Separadores y cada separador debes insertar el Texto que dice el audio , Para que cuando Tu Le des click en el texto , El audio Se reproducira para Investigacion de Lenguaje , Y otras aplicaciones como En los Noticieros, para Analizar la Voz.

Saludos :)
Avatar de Usuario
AlexHerreraWolf
Residente
Residente
 
Mensajes: 132
Registrado: 08 Ago 2012, 05:13
Ubicación: Mexico
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0

Re: Transcriber 1.5.1

Notapor +seniorgare » 15 Ago 2012, 22:42

Amigo Ciberalt3X, muchísimas gracias por sacarme del error. Ya me parecía a mí muy raro que un programa gratuito hiciera las mismas funciones de uno, posíblemente el único que hace lo que yo pretendía, y es de pago.
Un millón de gracias porque estaba perdiendo demasiado tiempo para nada.
Un abrazo
+seniorgare
Invitado
 

Re: Transcriber 1.5.1

Notapor AlexHerreraWolf » 15 Ago 2012, 22:49

De nada Amigo :) Ya sabes que cuentas conmigo para lo que necesites ;)

Saludos

+seniorgare escribió:Amigo Ciberalt3X, muchísimas gracias por sacarme del error. Ya me parecía a mí muy raro que un programa gratuito hiciera las mismas funciones de uno, posíblemente el único que hace lo que yo pretendía, y es de pago.
Un millón de gracias porque estaba perdiendo demasiado tiempo para nada.
Un abrazo
Avatar de Usuario
AlexHerreraWolf
Residente
Residente
 
Mensajes: 132
Registrado: 08 Ago 2012, 05:13
Ubicación: Mexico
Karma Usuario: 0
Post Karma: 0


Volver a Foro Software