WhatsApp ya no oculta la hora de la última conexión

WhatsApp ya no oculta la hora de la última conexión

De repente WhatsApp deja de ocultar la hora de la última conexión. Desde hace varias actualizaciones disponíamos de una interesante opción de privacidad que permitía ocultar la última conexión.

Realmente la opción sigue estando disponible y tan solo parece un error de WhatsApp. Por lo visto con la última actualización se ha activado por defecto la opción para mostrar la hora de la última conexión.

Igualmente podemos volver a desactivarla desde las opciones de configuración de WhatsApp. Según hemos comprobado afecta tanto a usuarios de iOS como de Android.

La mayoría de los usuarios no se ha dado cuenta hasta leer esta noticia ya que la modificación de la opción ha sido sin avisar y seguramente se trate de un error. Los usuarios que tienen activada la opción para ocultar la última hora de conexión creen que siguen escondidos pero realmente están mostrando la hora.

Como esta funcionalidad no ha desaparecido no debemos preocuparnos por ahora de que no podamos permanecer con algo más de privacidad. Como decimos, no hay explicación por el momento para que WhatsApp haya restaurado la opción a su estado por defecto.

En las redes sociales ya han aparecido las primeras críticas de aquellos usuarios que se han dado cuenta. Bien porque han revisado la opción en su app de WhatsApp o porque de repente han visto que sus contactos ya no ocultaban la hora de la última conexión.

Recordamos que debemos de activar esta función de nuevo si queremos ocultar la hora de la última conexión en WhatsApp.

Sobre el autor
@PDD20 | LinkedIn

Fundador y Director de El Grupo Informático desde los 13 años. Además nombrado MVP Windows Insider por Microsoft. Actualmente con 27 años, graduado en periodismo y, por supuesto, redactor de actualidad informática especializado en nuevas tecnologías, Internet, sistemas operativos, Web 2.0, software, etc.

Ver Comentarios