WhatsApp no guardará las fotos si tienes activados los mensajes temporales

WhatsApp no guardará las fotos si tienes activados los mensajes temporales

WhatsApp no para de recibir importantes cambios y novedades, la última versión beta de la app tiene algunos cambios que afectarán a la versión final cuando se establezca y parece ser que estos cambios serán para los mensajes temporales, los cuales vendrán con algunas novedades muy interesantes.

Hace muy poco pudimos ver la llegada de los mensajes temporales a WhatsApp, una opción que nos permite chatear con un contacto de nuestra agenda y que esos mensajes se borren en el tiempo máximo que hemos establecido, pues bien, este cambio también se aplicará al contenido multimedia y es que, WhatsApp ya no guardará las fotos si tienes activado los mensajes temporales.

Descarga la última actualización de WhatsApp

Llegan las reacciones a WhatsApp: cómo activarlas

Ya no podrás guardar las fotos cuando actives los mensajes temporales

La última novedad de WhatsApp es una importante actualización de privacidad, es decir, ahora será un poco más seguro o al menos más íntimo por así decirlo. La última beta de WhatsApp para Android ha llegado con un importante cambio para los mensajes temporales.

Cuando activemos los mensajes temporales en un chat de WhatsApp, todas las fotos y el contenido multimedia no podrá volver a ser visto, esto hace que todas las fotos, audio y documentos que enviamos en este chat con los mensajes temporales no se guardarán en nuestro móvil y desaparecerán en el tiempo seleccionado en el chat, siendo 24 horas el tiempo mínimo para que un mensaje desaparezca.

Imagen - WhatsApp: próxima novedad en los mensajes temporales

Antes de nada, tienes que saber algo, esta opción no impide que puedas o puedan hacer capturas de pantalla del contenido que te envían a través de un chat con los mensajes temporales, ya que esta opción es ajena a WhatsApp y, por lo tanto, tú o tu contacto podréis hacer capturas de las conversaciones o de las imágenes que enviáis a recibís.

Así pues, ya conoces el próximo cambio que recibirán los mensajes temporales de WhatsApp y que las fotos que envíen a través de estos chats no se guardarán en tu móvil, por lo que solamente podrás verlas el tiempo estimado antes de que se eliminen.

Vía: WABetaInfo

Cómo bloquear WhatsApp Web con contraseña

Sobre el autor
Javier Moya
@JavichuMoya | LinkedIn

Técnico de Sistemas Informáticos, Preimpresión Digital y Diseñador Gráfico. Gamer de nacimiento, tecnología como forma de vida, si tiene un botón lo quiero. Fotógrafo amateur, pero en constante aprendizaje. Escribir para aportar conocimientos es la forma más pura de aprender.

Ver Comentarios