¿Qué es "Un usuario de Facebook"?

¿Qué es "Un usuario de Facebook"?

Pedro Delgado |

¿Te has encontrado una conversación con "Un usuario de Facebook"? Tranquilo, no es nada extraño, pero puedes saber qué ha pasado exactamente.

A veces tenemos en el historial de conversaciones de Facebook Messenger o en el chat de la red social Facebook una conversación con un tal “Un usuario de Facebook”. Incluso en la app de mensajería instantánea no aparece texto.

Este usuario ya no cuenta con foto de perfil, aunque tenemos un historial de conversación. Y la causa no es ni más ni menos que dicho amigo ya no está en Facebook.

Imagen - ¿Qué es "Un usuario de Facebook"?

Es decir, veremos “Un usuario de Facebook” cuando algún amigo nuestro borre su cuenta en la mayor red social del mundo. Por supuesto, para ver esto debemos tener alguna actividad con él en el pasado, como una conversación.

En todo caso, no quiere decir que nos haya bloqueado o que haya desactivado su cuenta. Al parecer esto ocurre solo cuando ha borrado de forma definitiva su cuenta. Tampoco aparece “Un usuario de Facebook” cuando su cuenta ha sido desactivada por algún reporte o hackeada.

Por tanto, si nos encontramos conversaciones fantasmas simplemente debemos saber que permanecerán ahí mientras que nuestro amigo ya no usa esa cuenta de Facebook, que ha eliminado de forma definitiva. Ahora podemos eliminar la conversación si no la necesitamos para nada ya que no podremos ni responder, nos saldrá el mensaje “No puedes responder a esta conversación”.

Imagen - ¿Qué es "Un usuario de Facebook"?

Como vemos, Facebook informa de la eliminación de una cuenta de una forma un tanto disimulada en vez de avisarnos claramente. Posiblemente sea una estrategia para evitar decirnos que nuestros amigos se van de la red social.

Descarga Facebook Messenger Lite, una versión más ligera del chat

Ver Comentarios