Facebook Messenger se actualiza con 3 interesantes novedades

Facebook Messenger se actualiza con 3 interesantes novedades

Llegan oficialmente los pagos compartidos de Facebook Messenger a EE.UU. Se trata del servicio Split Payments que se puede utilizar tanto en móviles iOS como en Android, con los que los usuarios pueden dividir cuentas para hacer un pago grupal en restaurantes, regalos y gastos de diferentes tipos.

Los usuarios solamente necesitan presionar sobre el icono “+” dentro de un chat grupal y seleccionar la pestaña de pagos, luego de ello solo necesitan presionar sobre el botón Comenzar y así se inicia el proceso de división de la cuenta.

Descarga la última versión de Facebook

Facebook e Instagram no cerrarán en Europa: la compañía da un paso atrás

Pagar facturas entre varios desde Facebook Messenger

Imagen - Los pagos compartidos de Facebook Messenger llegan a EE.UU

Con el servicio de pagos compartidos de Facebook Messenger los usuarios podrán dividir facturas en partes iguales dentro de los grupos, o bien, establecer cantidades personalizadas que debe aportar cada una de las personas. La solicitud del pago puede enviarse con un mensaje personalizado, luego solo se necesita confirmar los datos y detalles del pago para enviar la solicitud.

El procedimiento para utilizar pagos en Messenger es bastante sencillo, podrás añadir los datos de pago fácilmente para enviar y recibir dinero con tus amigos.

Con esta novedad de los pagos compartidos en Facebook Messenger para Estados Unidos, también se incorpora una nueva función y es la de los nuevos controles para pausar la grabación de mensajes de voz, además de permitir tener una vista previa, eliminar mensajes o continuar una grabación antes de enviarlo a un contacto. Los mensajes de voz aumentan ahora 30 minutos de duración

Finalmente, con esta actualización también se integran los mensajes en Vanish Mode, son mensajes que se autodestruyen después de haberse visto. A través de estos mensajes puedes enviar textos, memes, GIF, pegatinas o reacciones que desaparecen. Para activarlos, debes abrir un hilo de chat existente en tu móvil y luego deslizar hacia arriba.

¿Volverá Tuenti si cierra Facebook e Instagram?

Sobre el autor
Henry Pinto
@SoyHenryTech | LinkedIn

Periodista, amante de la tecnología y de cualquier gadget curioso. Usuario Android desde siempre, aunque también me gusta iOS y escribo para contar mis experiencias en el apasionante mucho tech.

Ver Comentarios