Movistar Conecta Max, la nueva tarifa de fibra y móvil que no obliga a contratar TV

Movistar Conecta Max, la nueva tarifa de fibra y móvil que no obliga a contratar TV

Movistar Conecta Max llega para ser la alternativa a la conocida Movistar Fusión. Movistar Conecta Max no obliga a contratar televisión, lo cual se agradece.

Se ha confirmado que tanto Movistar Fusión como Movistar Conecta Max, convivirán juntas en el mismo territorio, es decir, fibra y móvil.

Movistar Conecta Max llegará al mercado el lunes 29 de junio de 2020 y trae muchas características interesantes como, por ejemplo, fibra óptica a 600 Mbps, teléfono fijo con llamadas ilimitadas a fijos nacionales, móvil con minutos para llamar, mensajes ilimitados y 25 GB para navegar a máxima velocidad por 54,90 € al mes.

Baja Movistar+ Lite

Si en la zona donde vivimos no hay cobertura para fibra, no importa, Movistar nos da la opción de elegir entre ADSL o WiFi Radio. Un dato importante es que la instalación es gratuita e incluye el router Smart WiFi.

Cabe decir que con Movistar Conecta Max no habrá permanencia, y también es conveniente avisar de que se podrán añadir líneas móviles adicionales:

  1. Línea M con 5 GB para navegar y 50 minutos para llamar por 7,5 €/mes.
  2. Línea L con 10 GB para navegar y 150 minutos para llamar por 12,5 €/mes.
  3. Línea XL con 15 GB para navegar y llamadas Ilimitadas por 15 €/mes.
  4. Línea Infinita con datos ilimitados y llamadas ilimitadas por 22,50 €/mes.

Hablando de móviles, con Movistar Conecta Max se permitirá financiar móviles.

Como decimos, Movistar Conecta Max no dispone de televisión. En caso de que sí se quiera tener televisión de pago, habría que saltar a Movistar Fusión 0, o a cualquier otra tarifa de Movistar Fusión.

Lo bueno de Fusión es que cuenta con mejor velocidad de fibra, aparte de la televisión y algunas tarifas móviles muy completas, aunque en esto último, Movistar Conecta Max gana por goleada.

Vía: Xataka Móvil

  • Ver Comentarios