La nueva beta de WhatsApp amplía el límite para eliminar mensajes para todos

La nueva beta de WhatsApp amplía el límite para eliminar mensajes para todos
WhatsApp para Android también tendrá bloqueo de capturas de pantalla

Una reciente beta de WhatsApp está ampliando el límite de tiempo para eliminar los mensajes para todos, una esperada novedad que comienza a ver la luz en la versión de pruebas de la aplicación, así que conozcamos todos los detalles a continuación sobre esta funcionalidad.

De esta posibilidad se lleva hablando varias semanas y no ha sido hasta ahora cuando hemos visto por fin que la opción está cada vez más cerca en el tiempo. Es WhatsApp beta 2.22.15.8 para Android la versión que finalmente equipa la novedad, por lo que ya se puede probar.

Había un límite muy concreto para eliminar un mensaje de tu móvil y también del teléfono de la otra persona, concretamente el máximo estaba en 1 hora, 8 minutos y 16 segundos, si pasabas de ese tiempo, ya no podías borrar el mensaje del teléfono del destinatario, pero sí del tuyo.

Ahora ese límite se ve ampliado bastante más y según WABetaInfo, el límite de tiempo ahora es de 2 días y 12 horas, así que ese será el tiempo que tendrá cualquier persona próximamente para borrar un mensaje enviado si se ha equivocado de persona o simplemente quiere quitarlo.

Imagen - WhatsApp beta 2.22.15.8: descarga y novedades

En un futuro, esta posibilidad también llegará a los grupos de WhatsApp, de manera que únicamente los administradores podrán borrar cualquier mensaje que haya en el chat grupal para todos, de manera que nadie pueda leerlo, pero es algo que todavía está en fases iniciales.

La ampliación del límite para borrar mensajes para todos en WhatsApp es una buena noticia que, sin embargo, todavía tardará en hacerse realidad. Teniendo en cuenta que únicamente se ha visto en la versión beta de WhatsApp para Android, habrá que esperar algo de tiempo.

La utilización de esta opción para borrar un chat tiene sentido cuando el destinatario no ha leído el mensaje, o cuando se ha enviado algún dato confidencial como una contraseña o algo similar. Si pasas el límite de tiempo, el mensaje solo se eliminará del teléfono de quien lo envió.

Podrían ser semanas o incluso meses hasta que la novedad llegue a todos los usuarios por igual, seguramente primero llegue una actualización de WhatsApp para iOS y Android, y luego el nuevo límite para borrar mensajes para todos también esté disponible para WhatsApp Web y Desktop.

WhatsApp se cierra solo: por qué

  1. Descargar WhatsApp beta para Android

descarga

Sobre el autor
Jonay Estévez
@JEG_91 | LinkedIn

Técnico Administrador de Sistemas y Administrativo, redactor de El Grupo Informático. Corazón dividido entre iOS y Android, meteoaficionado y fotoaficionado. Me encantan los gadgets y me apasionan las redes sociales.

Ver Comentarios