Crea tu resumen del año en Facebook con #yearinreview2016

Por Jonay Estévez |

Tan solo falta algo más de 20 días para el nuevo año pero seguramente hayas vivido muchas cosas buenas este 2016. Con motivo del fin de este año Facebook ha preparado una nueva funcionalidad con la que podrás crear un vídeo con tu resumen del año en #yearinreview2016.

Esta nueva sección a la que puede acceder cualquier usuario de Facebook permite crear un vídeo recopilatorio de todo lo vivido en Facebook en los últimos 12 meses, mostrándote las nuevas amistades, fotos, vídeos, lugares que has visitado y reacciones.

1 año en 1 minuto

Ese nuevo vídeo que cualquier usuario puede solicitar a través de dicha sección de Facebook dura alrededor de 1 minutos y pocos segundos. Por tanto verás reflejado en él todo lo que has hecho en Facebook durante 1 año en tan solo 1 minuto y algo más.

Cómo recuperar la contraseña de Facebook

En un primer momento es posible que el vídeo no esté disponible pero lo puedes pedir para luego publicarlo en tu perfil de Facebook. Es algo que no durará mucho tiempo, por lo que en poco tiempo podrás tener tu propio vídeo para que tus amigos los vean.

Para pedirlo solo debes entrar en el enlace que te dejaremos más abajo y hacer clic en el botón azul "solicitar vídeo". En breve estará listo y podrás ver una vista previa o editarlo.

Imagen - Crea tu resumen del año en Facebook con #yearinreview2016

Antes de la creación del vídeo y como ya te comentamos anteriormente, puedes ver alguno de los datos que verán reflejados como los amigos que has hecho, el total de reacciones, etc. Es una buena manera de tener todos los recuerdos de un año en un breve clip.

Asimismo puedes editar lo que se verá en ese vídeo, por ejemplo, puedes elegir que publicaciones se mostrarán. Cuando el vídeo esté listo Facebook te enviará una notificación y luego podrás publicarlo e incluso compartirlo con quien quieras.

Imagen - Crea tu resumen del año en Facebook con #yearinreview2016

¿Qué te parece el vídeo recopilatorio #yearinreview2016 de Facebook?

Web: Year in review 2016

Cómo ver las páginas que me gustan en Facebook

Comentarios
  • Leon-Felipe Fellmann | El 08 Dic 2016, 00:45
    Gracias, quiero ver mi resumen 2016. Gracias.
  • Anni | El 08 Dic 2016, 02:18
    Curiosa
  • Villy | El 08 Dic 2016, 16:08
    QUIERO VER MI RESUMEN DEL 2016. GRACIAS
  • Raquel Sanz_Coach | El 08 Dic 2016, 16:54
    Quiero mi resumen del año
  • lilianacapra | El 08 Dic 2016, 17:46
    EXCELENTE COMO SIEMPRE FACE
  • Luisa | El 08 Dic 2016, 19:56
    Quiero ver mi resumen 2016
  • DARIAN | El 09 Dic 2016, 00:24
    NO PUEDO HACER EL VIDEO
  • mery flores | El 09 Dic 2016, 01:16
    que mal Qué no aparezca mi año 2016
    quitó verlo
  • SARA COUSO | El 09 Dic 2016, 05:38
    QUIERO VER MI RESUMEN 2016
  • Eker | El 09 Dic 2016, 14:36
    @Leon-Felipe Fellmann Hola, puedes solicitar el vídeo a través del enlace que hemos mencionado arriba y después publicarlo en tu perfil de Facebook para que tus contactos lo vean. Un saludo!
  • Eker | El 09 Dic 2016, 14:37
    DARIAN escribió: NO PUEDO HACER EL VIDEO


    Hola, es posible que aparezca algún error como que no está disponible en ese momento, pero sigue insistiendo que funcionará. Recuerda que puedes solicitar el vídeo a través del enlace que hemos mencionado arriba y después publicarlo en tu perfil de Facebook para que tus contactos lo vean. Un saludo!
  • Eker | El 09 Dic 2016, 14:38
    mery flores escribió: que mal Qué no aparezca mi año 2016
    quitó verlo
    Hola mery flores, sigue intentando entrar en el enlace de arriba puesto que hay ocasiones en los que el vídeo parece no estar disponible. Un saludo.
  • Eker | El 09 Dic 2016, 14:38
    Luisa escribió: Quiero ver mi resumen 2016


    Hola Luisa, puedes solicitar el vídeo a través del enlace que hemos mencionado arriba y después publicarlo en tu perfil de Facebook para que tus contactos lo vean. Un saludo!
  • Eker | El 09 Dic 2016, 14:38
    Raquel Sanz_Coach escribió: Quiero mi resumen del año


    Hola Raquel Sanz_Coach, puedes solicitar el vídeo a través del enlace que hemos mencionado arriba y después publicarlo en tu perfil de Facebook. Un saludo!
  • Eker | El 09 Dic 2016, 14:39
    Villy escribió: QUIERO VER MI RESUMEN DEL 2016. GRACIAS


    Hola Villy, puedes entrar en el enlace de arriba y solicitar tu vídeo-resumen del año para luego publicarlo y compartirlo con tus amigos y familiares de Facebook. Un saludo.
  • Eker | El 09 Dic 2016, 14:41
    SARA COUSO escribió: QUIERO VER MI RESUMEN 2016


    Hola SARA COUSO, tal y como comento al resto de personas puedes usar en enlace que menciono en el artículo para poder solicitar el vídeo y publicarlo en tu Facebook, es posible que en ocasiones salga como que no está disponible, si es así deja pasar un par de horas y vuelve a intentarlo nuevamente. Un saludo.
  • jose godinez | El 09 Dic 2016, 18:53
    Quiere ver mi resumen 2016
  • Roxana melgares | El 09 Dic 2016, 23:15
    Tantas cosas han pasado ahora otro año se va
  • eduarda hernandez | El 10 Dic 2016, 00:09
    quiero ver mi resumen del año 2016
  • Andre Arce | El 10 Dic 2016, 00:27
    Quisiera ver mi resumen 2016,gracias!
  • CHONCHO QUO | El 10 Dic 2016, 10:09
    DESEO MI VIDEO GRACIAS.
  • Eker | El 10 Dic 2016, 12:26
    eduarda hernandez escribió: quiero ver mi resumen del año 2016


    Hola eduarda hernandez, para tener tu resumen de Facebook de 2016 accede a:

    https://www.facebook.com/yearinreview2016

    Y pincha en solicitar vídeo, en breves instantes lo podrás publicar y compartir con todos tus contactos. Un saludo!
  • Eker | El 10 Dic 2016, 12:27
    CHONCHO QUO escribió: DESEO MI VIDEO GRACIAS.


    Hola, para tener tu resumen de Facebook de 2016 accede a:

    https://www.facebook.com/yearinreview2016

    Posteriormente pincha en "solicitar vídeo" y en breves instantes lo podrás publicar y compartir con todos tus contactos. Un saludo!
  • EGLISMAR | El 11 Dic 2016, 17:27
    como pido mi video, quiero mivideo de resumen del año 2016
  • ezequiel guidetti | El 11 Dic 2016, 17:35
    quiero ver mi resumen
  • Yahaira rodriguez | El 11 Dic 2016, 17:45
    Quiero ver mi resumen 2016.gracias
  • Gloria Acosta | El 11 Dic 2016, 18:01
    [color=#80BF40][/color]Hermoso me gusta quiero ver mi video
  • yeni | El 11 Dic 2016, 18:28
    Me gusta
  • Moni Tricolor | El 11 Dic 2016, 18:40
    QUIERO VER MI RESUMEN DEL 2016. GRACIAS
  • Kskskskssks | El 11 Dic 2016, 18:41
    Solicito mi video
  • Gema leyva | El 11 Dic 2016, 18:43
    quiero ver mi rasumen de este año porfabor
  • Moni Tricolor | El 11 Dic 2016, 18:46
    quiero ver mi resumen del año 2016 Gracias.
  • GEMA LEYVA | El 11 Dic 2016, 18:47
    me podrian poner mi resumen de mis actividades de este año porfabor
  • diego hernandez diaz | El 11 Dic 2016, 18:51
    hola gracias por esto, pero quiero ver mi resumen por fabor
  • frank nico gonzalez | El 11 Dic 2016, 18:52
    quiero mi resumen
  • NURIA BOLAÑOS | El 11 Dic 2016, 18:53
    ME ENCANTARIA VER MI RESUMEN DE UN AÑO,GRACIAS
  • Moni Tricolor | El 11 Dic 2016, 18:54
    No se que pasa que no puedo solicitar el Video. lo quiero ver por Favor.
  • liliana luna | El 11 Dic 2016, 19:08
    Quiero mi video gracias.
  • Eker | El 11 Dic 2016, 19:16
    ezequiel guidetti escribió: quiero ver mi resumen


    Hola ezequiel, tal y como comento al resto de personas puedes usar este enlace:

    https://www.facebook.com/yearinreview2016

    Ahí solicitas el vídeo y puedes publicarlo en tu Facebook, es posible que en ocasiones salga como que no está disponible, si es así deja pasar un par de horas y vuelve a intentarlo nuevamente. Un saludo.
  • monik alej osiris | El 11 Dic 2016, 19:44
    Hola buenas tardes,me gustaria obtener el video,me encanto,me parece un excelente trabajo el que hacen de unir a las personas por el mundo entero,gracias!!!.
  • Ronald car | El 11 Dic 2016, 20:02
    Gracias
  • Eker | El 11 Dic 2016, 20:10
    Ronald car escribió: Gracias
    A ti Ronald por leernos. Un saludo!
  • heisy | El 11 Dic 2016, 20:41
    Quiero ver mi video
  • JorgelinaRey | El 11 Dic 2016, 20:48
    quiero mi resumen!!!!!!!!!!
  • Andrea Carrera | El 11 Dic 2016, 21:09
    es mi primer año con facebook y me gustaria ver mi resumen del 2016
  • teresa cueto | El 11 Dic 2016, 22:44
    Gracias Dios, amigos.
  • Invitado | El 12 Dic 2016, 00:10
    No puedo hacerlo
  • Carla_mica_17 | El 12 Dic 2016, 00:37
    Muy lindo
  • Emiliano Osito | El 12 Dic 2016, 00:54
    Quiero ver el mío...
  • juliaana | El 12 Dic 2016, 01:20
    muy bonitos los videos de mis familiares y amigos, no puedo esperar a ver el mio
  • katherin | El 12 Dic 2016, 01:33
    quiero mi resumen del añooo
  • Invitado | El 12 Dic 2016, 01:46
    GRACIAS, QUISIERA VER MI RESUMEN DEL AÑO 2016
  • marcela bordon | El 12 Dic 2016, 02:18
    quiero ver mi video de este año
  • Ch Maick | El 12 Dic 2016, 02:30
    Quiero ver mi resumen 2019, gracias.
  • graceKD | El 12 Dic 2016, 02:33
    Intriga, curiosidad!!
  • DELCY ROJAS | El 12 Dic 2016, 02:35
    GRACIAS QUIERO VER MI RESUMEN DEL AÑO GRACIAS
  • ROSY | El 12 Dic 2016, 02:38
    QUIERO VER MI RESUMEN, GRACIAS
  • XIMENA | El 12 Dic 2016, 02:40
    QUIERO VER MI VIDEO
  • saray manrique | El 12 Dic 2016, 03:02
    quiero ver mi resumen del año gracias
  • elva | El 12 Dic 2016, 03:07
    quiero ver mi video
  • anel caporal | El 12 Dic 2016, 03:08
    Quiero ver mi resumen gracias.
  • Gilberto Morales | El 12 Dic 2016, 04:12
    [*]iewQuiero mi resumen 2016,gracias
  • Carlitos1000 | El 12 Dic 2016, 04:19
    Muy lindos los videos.
  • olga espinosa | El 12 Dic 2016, 04:59
    quiero acer mi video de este año
  • Maxi Aceituno | El 12 Dic 2016, 14:57
    Estaria muy feliz que me hicieran uno
  • Maxi Aceituno | El 12 Dic 2016, 14:59
    Estaria muy feliz que me hicieran uno
  • Lucy tatiana moreira | El 12 Dic 2016, 17:17
    Quiero mi resumen del año Tu comentario
  • liz castillo | El 12 Dic 2016, 18:31
    Quiero q me afán mi vedeo del resumen del año 2016
  • liz hernandez | El 12 Dic 2016, 21:32
    quiero mi resumen 2016
  • Mi12riam | El 12 Dic 2016, 21:44
    Gracias me sirvio el link porque no lo encontraba
  • Charly Botzcar | El 12 Dic 2016, 22:22
    quero ver mi resumen de 2,016 gracias
  • Sergiodariencintia | El 12 Dic 2016, 22:42
    Quiero ver mi video
  • monica clavijo | El 13 Dic 2016, 14:16
    quiero ver mi resumen del 2016. gracias!!!!!
  • Lorena mascareño | El 13 Dic 2016, 15:20
    Quiero mi resumen de 2016
  • yasmi | El 13 Dic 2016, 17:30
    QUIERO VER MI RESUMEN DEL 2016. GRAC
  • leidymar | El 13 Dic 2016, 18:28
    Quiero mi video gracia
  • Digna Diaz | El 14 Dic 2016, 00:36
    Quiero ver mi resumen del año
  • IVAN LALALEO | El 14 Dic 2016, 20:16
    POR FAVOR ENVIAR MI RESUMEN
  • IVAN LALALEO | El 14 Dic 2016, 21:00
    GRACIAS POR FAVOR MI RESUMEN
  • Eker | El 15 Dic 2016, 20:16
    teresa cueto escribió: Gracias Dios, amigos.


    A ti Teresa por leernos. Un saludo!
  • Eker | El 15 Dic 2016, 20:16
    Invitado escribió: No puedo hacerlo


    Hola, ¿que error concreto te aparece?
  • Eker | El 15 Dic 2016, 20:17
    juliaana escribió: muy bonitos los videos de mis familiares y amigos, no puedo esperar a ver el mio


    Hola Juliaana, accede a https://www.facebook.com/yearinreview2016

    Ahí aparece un botón de "solicitar vídeo" o "compartir vídeo" y puedes publicarlo en tu Facebook.

    Salu2!!
  • Eker | El 15 Dic 2016, 20:25
    Mi12riam escribió: Gracias me sirvio el link porque no lo encontraba


    A ti Mi12riam por leernos. Un saludo!
  • Eker | El 15 Dic 2016, 20:29
    Carlitos1000 escribió: Muy lindos los videos.


    Pues si Carlitos1000 porque reflejan todo lo que hemos vivido cada uno de nosotros en un año en Facebook a través de todas nuestras publicaciones. Un saludo!
  • Hipolito Hernandez | El 17 Dic 2016, 02:54
    ASI LO QUIERO YO, QUIERO MI RESUMEN DEL AÑO!!
  • Lorena Nuñez | El 17 Dic 2016, 04:31
    Me gustaría k me hagan el vídeo del resumen del año muchas gracias
  • Irma Trevino | El 18 Dic 2016, 04:55
    Crear el resumen del año 2016 en Facebook
  • Melusina maza | El 18 Dic 2016, 08:13
    Quiero mi video
  • moreno hc | El 18 Dic 2016, 13:54
    Fabuloso
  • vicky | El 27 Dic 2016, 14:59
    quiero ver mi resumen del a;o.
  • Eker | El 27 Dic 2016, 15:18
    vicky escribió: quiero ver mi resumen del a;o.


    Hola Vicky, accede a https://www.facebook.com/yearinreview2016

    Ahí aparece un botón de "compartir vídeo" y puedes publicarlo en tu Facebook.

    Salu2!!