Cómo evitar que publiquen en tu muro de Facebook

Por Jonay Estévez |

Te vamos a mostrar a continuación de una forma sencilla cómo evitar que publiquen en tu muro de Facebook si quieres que tus amigos no escriban nada, un pequeño ajuste que podrás activar en menos de 1 minuto.

Es mucha gente la que no quiere que nadie escriba en su perfil de Facebook, por eso existe en la configuración de Facebook la posibilidad de activar esta característica, de modo que por ejemplo no podrán escribirte para felicitarte por tu cumpleaños sino a través de mensaje privado.

Impide que tus amigos escriban

Esta opción de Facebook es una precisamente llamada “¿quién puedes añadir contenido a mi biografía?”, lo que quiere decir que ajustando dicho ítem podrás determina quien quieres que publique en tu muro de Facebook, algo que además verán todos tus amigos de Facebook.

Te interesa: Cómo cancelar las solicitudes de amistad enviadas en Facebook

Para evitar que nadie publique en tu biografía debes hacer lo siguiente:

- Entra en tu Facebook personal y pincha en la flecha hacia abajo que verás en la barra azul de arriba, el último icono de la derecha y entrar en la opción “configuración”.

- Ahora pincha en la sección Biografía y etiquetado y busca donde dice “¿quién puede añadir contenido a mi biografía?"

En este ajuste concreto, al pinchar en “editar” tan solo existen dos posibilidades, son las siguientes:

- Solo yo: es la otra que está disponible y cierra la posibilidad de que cualquiera pueda publicar nada en tu muro, tan solo tu y nadie más y es la que nos interesa en este artículo que estamos tratando.

- Opción “amigos”: deja dejar la opción “abierta” para que tus amigos puedan publicar sin problemas cualquier cosa.

Imagen - Cómo evitar que publiquen en tu muro de Facebook

Dependiendo de la que marques tus amigos se encontrarán en el primer caso de que tan solo podrás comentarte las fotos o cualquier otro contenido o incluso hablar por mensaje privado, mientras que la segunda no permite que puedas escribir en su timeline.

Si te encuentras en el primer caso debes conocer que no significa que esa persona te haya bloqueado y no quiere saber nada más de ti ya que existen otros síntomas que si demuestran que te han bloqueado para siempre o temporalmente.

Pues ya sabes cómo activar la opción que evita que publiquen en tu muro de Facebook, algo que podrás habilitar de forma sencilla y rápida, algo que también puedes activar tanto de la versión web de la red social como desde Facebook para iOS y Android.

Te interesa: Cómo ver las solicitudes de amistad enviadas en Facebook

Comentarios

Deja tu opinión o comentario. También puedes preguntar cualquier duda en el foro.